전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 예당좌대 추천해주세요

행국이 / 2017-01-30 19:12 / Hit : 5647 본문+댓글추천 : 0

완전 초짜친구놈들과 좌대를 탈려고합니다
    이시기 조과괜찮은 좌대있을까요?
    이번주말에 출조할려고합니다
    추천부탁드립니다

예당사랑 17-01-31 08:32
    설날 둘러봣습니다. 전체적으로 얼음이 잡혀 있어 몇몇 좌대에서만 얼음 깨고 낚시 하더군요.

예당지 홈피에 들어가셔서 중류쪽 좌대 사장님께 전화 해 보시는게 빠를듯 합니다.
    행국이 17-01-31 15:05
    예당사랑님 좋은정보 감사드립니다..
    백귀야행 17-01-31 17:03
    예당사랑님 4월쯤 갈려구 하는데 어디가 좋을까요
    조과보단 힐링하러 가는거라서 화장실 이랑 샤어시설 있는곳을 추천좀해주세요
    예당사랑 17-01-31 20:27
    백귀야행님 예당좌대에는 샤워시설이 없어요 ㅎㅎ

허나, 좌대 시설은 무지 깨끗합니다.

어느곳을 잡으시든 4월에는 미리예약 하셔야 할겁니다.
    백귀야행 17-02-01 19:43
    감사합니다
    경빈2312 17-02-17 13:35
    임존성 좌대 적극 추천합니나
    시설 좋고,이불깨끗하고.
    사장님이 친절해요~~

2024 Mobile Wolchuck