전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 조우회 목적이?

밤선비 / 2017-04-01 20:18 / Hit : 8739 본문+댓글추천 : 0

간만에 경남 ㄱㅂ저수지 탐색차 방문
    3월초인가? 똥꾼 조우회가 얼마나 쓰레기 잔치를 했는지 마을에서 낚시금지를 ㅠㅠ
    평지형으로 참 아담하고 이쁜 저수지였는데...
    어느 조우회인지 쪽지로 아시는분 정보좀 주십시요.
    욕이나 한사발 퍼부어야 되겠어요.

미끼머쓰꼬 17-04-01 22:40
    두사발 해주세요
    ★달빛속친구 17-04-02 00:46
    휴식처가 점점 줄어들어 안타깝습니다
    너발내발2272 17-04-02 00:57
    제가 알기론 그저수지 상류에 논이있는데 거기 낚시하시던분들이 쓰레기무단투기와 소각 그리고 무작위 주차로인한 농민들과의 마찰 결국은 논주인이 면에 고발해서 낚금시킨걸로 압니다 ㅜㅜ
    감시2호바늘 17-04-02 01:12
    여러 조우회가 왔었던것으로 알고 3월초는 행복한부산경남 민물낚시에서 출조하였고 여기조우회는 네이버에 검색해보니 환경보존 활동 지속적으로 하고 사이트 가입해서 들어가보니 그때도 마대자루 지원받아 15포대 가량 주어 냈다니 아닌것 같고

안테나를 돌려보니 2월 초부터 중순까지 산란 특수로 사람들 엄청 몰렸답니다 그리고 주민과 많이 싸웠다는군요 2월 중순 말쯤 출조한 조우회인듯 합니다
    로텔5634 17-04-02 10:59
    개념조우회를 무개념조우회가 똥칠을 합니다
    낚시터 쓰레기보면 씁씁합니다
    전 개인출조가 편해 조우회들라는 요청도 거절하고 혼자 다닙니다
    쓰레기 봉투에 담아서 낚시터주변에 두고가는 조우회?
    쓰레기등 낚시흔적을 지우고 가지고 가는 조우회?
    낚시터 주변에 쓰레기봉투 모아놓으면 너도나도 그곳에 자연적으로 쓰레기장소가 되더군요
    버리는것 보다 비닐류 일회용식기류 태우는 것이 더 나쁘다고 봅니다
    낚시는 아무리 깨끗하게 흔적지우고 온다고 해도 한톨의 쓰레기는 발생하지만 낚시를 접지 않는이상 언젠가 다시 찾을곳이기에 서로 깨끗하게 했으면 좋겠습니다
    대무신왕 17-04-04 08:32
    쓰래기 조우회 ...
    치우는 조우회...
    기본이된 조우회...
    기본도 안된 조우회...
    그 차이를 보여주는 현실 안타깝네요.
    지들이 쳐묵고 마신 쓰래기도 치울모르는
    이간들이 조우회 한답시고 단체로들 움직이면서,
    독조다니는 분들에게 피해좀 주지맙시다.
    제발 조용히 술쳐묵던가. 노래방에서 모임을하던가
    쓰래기는 쓰래기대로 쳐버리고가고...
    그게 단체의활동의 힘입니까.?
    붕잡아쓰 17-04-04 08:51
    그런 조우회명을 공개하여 망신망신똥개망신 시켜줘야하는데.......아깝네요
    신망고 17-04-04 09:09
    경산에 황룡지는 일반꾼들이 쓰레기밭으로 만들어놓는대 큰조우회에서 행사 한번 하면 정말깨끗해지더군요. 정말고마운 조우회라고 생각했는대. 그렇지못한조우회도 많군요.
    시네민2335 17-04-04 09:26
    쓰레기관리못하는 조우회는 할자격도없습니다
    슈퍼붕애 17-04-04 11:08
    낚시방가면 조우회가 어느 저수지 들어갔나부터 물어봅니다.독조를 즐기는 저로써는 여러사람들이 모여 북적북적되며 낚시하고 술마시고 밤에 불환하게 키고 웃고 떠들고 하는 조우회가 좋게 보이지는 않았습니다. 미리와서 조우회자리 맡는것도 어이가 없었구요.
    허나 남에게 피해안주고 조용하게 낚시하며 밤에는 불빛조차 조심스럽게 행동하시고 아침엔 청소도 싹해가던 조우회를 본적이있는데 그 조우회를 보니 약간의 생각이 바뀌더라구요.

그렇지만 아직도 피해만 주는 조우회도 많은거 같아요
    다니엘코미어 17-04-04 13:03
    경산 오목천 오시는분들도 제발 자기가 가지고 온 것만 갖고 가주세요. 쓰레기 진짜 ㅋㅋ
    전설의무사 17-04-04 16:38
    제가 독조를 하는 이유도 이런거때문입니다.
    자연을 사랑합시다.
    이슬보고 17-04-04 22:53
    개인이던 단체이던 낚시하던 다시는 안올것 같이 버리지 말고 본인이 버린 쓰레기 본인 입으로 돌아온다는 생각으로 항상 아니다녀간듯 뒷정리를 해야 할 것입니다

"쓰레기도 남자가 흘리지말 것중의 하나입니다."
    스페너 17-04-05 15:55
    쓰래기 투기 적발하는 파파라치가 절실히 필요합니다
    열붕 17-04-06 12:57
    대부분 조우회라고 명칭이 있고 한 모임들은 무단쓰레기 투기하진
    않지 싶은데. 몇몇이 똥꾼들이 모여 다니는 사람들이 많이 그렇습니다.
    잘은 모르겠지만. 나이가 제법 자신양반들이. 그럽디다. 나이를 뒤로 쳐드셨는지. 에휴

2024 Mobile Wolchuck