전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 토종?

5201 / 2017-10-29 05:58 / Hit : 10897 본문+댓글추천 : 0

민가이 17-10-29 06:03
    비늘이 잉?
    tg****5633 17-10-29 06:32
    저도 잉?
    석이부인785845 17-10-29 09:59

토종과 비교해보시죠 ...틀리주~~
    잉붕어 입니다.
    ㅇㅏㅇㅣ폰 17-10-29 21:40
    비늘이 잉? 3

뭔가 아무리봐도 비늘이 좀 이상한듯해용...
    S모그 17-10-30 10:56
    잉어 아니면 잉붕어일겁니다.
    이박사™ 17-10-30 12:11
    ㅋㅋㅋ
    색붕어 17-11-01 08:04
    토종 잉붕어
    테디수향 17-11-02 10:53
    잡종이네요^^
    superman****7015 17-11-07 07:11
    토종 맞네요 강에서 손맛보셨쥬?
    대현인테리어ㅡ평 17-11-07 07:43
    자연교배로이루어진것은 자연스런 진화이니 수염없으면 그냥 붕순이로~^^
    bang9****1250 17-11-07 07:46
    비늘이 잉
    희망한다 17-11-07 08:16
    잉붕어
    희망한다 17-11-07 08:21
    붕어와 잉붕어의 차이

제이킥 17-11-07 08:35
    희망한다님이 올려주신 사진은 진짜 같이 놓고 보지않으면 구별이 쉽지않겠네요..
    강산1003 17-11-07 09:06
    아~~잉! ㅎㅎ..그래도 손맛은 보셨겠습니다.
    요즘은 도통 낚시를 못가서..
    가고 싶다! 낚시~~
    글라스롯드 17-11-07 09:47
    대거빡은 붕~~!
    붕붕바라기 17-11-07 09:54
    잉어에 수염 잘랐나요?ㅎㅎ
    마부작침6310 17-11-07 10:00
    ㅋㅋ잉어는 수염이 잇어야는데
    글타구 토종붕어라 하기엔 비늘이 거의
    잉어같기두ㅋ 애매하지만 자연교배로 볼때
    토종 붕어라 명명하는거 맞지 않겟나 싶습니다
    손맛 보셧겟네요 감축합니다~^^
    별강이 17-11-07 10:14
    잉붕^^
    악똥꾸러기 17-11-07 10:55
    잉붕어 같습니다 ????
    자수정 17-11-07 12:25
    측선 확인 해보세요 붕어는 점이 가운데 있습니다...
    잉어는 한쪽으로 몰려있지요 .....
    입질쫌 17-11-07 12:34
    잉붕어로 보입니다..
    아싸월척이다 17-11-07 12:39
    잉붕어입니다~
    에이스1 17-11-07 13:19
    왜들 잉중어라 하시는지..ㅋ
    잉어을 좋아 하시는지..ㅎ
    전 붕잉어로 보입니다...ㅋㅋ
    낚수생각 17-11-07 14:24
    비늘 모양이 아무래도 토종 붕어로 보이지는 않습니다.
    그래도 손맛은 무척이나 좋으셨을 것 같습니다.
    축하합니다. ^^
    꼬앙 17-11-07 16:18
    완전 짝퉁 입니다..^^

아쉽지만 다음을 기약하셔야 겠습니다..
    인생한방이다 17-11-07 17:50
    99% 잉붕어 입니다.
    묶직한손맛 17-11-07 18:42
    잉붕어 한표
    고양동보리 17-11-07 19:17
    넘어선 안될 선을 넘었군요..
    대현인테리어ㅡ평 17-11-07 21:02
    붕향어~^^
    대현인테리어ㅡ평 17-11-07 21:03
    붕향어~
    대현인테리어ㅡ평 17-11-07 21:04
    사진이 않올라가네요~ㅜ
    충북영동카사노바 17-11-07 21:42
    잉~~~
    막걸리한모금 17-11-08 10:10
    잉붕어, 입니다.
    황금잉붕어 17-11-08 11:56
    요즘 낚시터에서 잉붕어..향붕어..황금붕어라 칭하며 방류 하는데 이런 현상이 일어 납니다
    모 낚시터에서 황금붕어..잉붕어 잡아서 4짜라 기행 사진 올리고 포즈 취하며 참으로 보기가 안좋아 보여요
    룰러제로 17-11-08 22:35
    잉붕어라기 보단 잉어에 더 치우친것같은데요.
    수염자르고 아랫입술 잘라내면 딱 저모습이 나올듯.
    淸水김현배 17-11-09 23:53
    요즘 부쩍 잉붕어들이 늘어납니다

2024 Mobile Wolchuck