전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 떡밥낚시대 추천좀~^^

꾼tm / 2018-08-14 04:45 / Hit : 5499 본문+댓글추천 : 0

현재 설골 쓰고 있는데 업그레이드로 어떤게 있나요? 29대로 가벼운게 뭐가있는지요?

piaojil****6261 18-08-14 11:30
    붕어전용 유료터 청프2.9칸 쌍포 60만정도할겁니다 원줄1.5호이하 모노줄로 사용하시고요 남이뭐라하도 후회는 없을겁니다
    꾼tm 18-08-14 11:57
    청프 구하기 어렵다고 하던데요ㅠㅠ감사합니다
    삼천육백사부 18-08-14 12:42
    다이아플렉스명파 강력추천합니다
    까미똥 18-08-14 14:33
    보골 추천드려요.
    포비짱 18-08-15 15:55
    29대 가벼운건
    몽월 청프 가격은 좀 있지만
    양어장에서는 굿이죠
    탄금대4633 18-08-15 16:40
    청프 ㅡ근데 아무리 찾아봐도 29대
    도저히 구할수가 없네요 ㅠㅠ
    럭키가이 18-08-15 22:19
    제가 체어맨 블루2 사용중인데 설골보다는 조금 가볍고 나은것 같더군요 (개인적 취향) 물론 명파가 최고겟지만 가격이 예술이라 ㅜㅜ
    꾼tm 18-08-15 23:14
    무한 28대 질럿네요~^^
    외로옥2853 18-08-16 00:56
    비제이 백작에서 국내최초로 경기전용낚시대가 출시된다고해서 백작에 들렸습니다 아직 시판은 안하고있구요 이번주말에 시판예정이라고 하더군요 우선29대 경기낚시전용으로
    나온것 들어보니 정말 가볍습니다 뒷마개포함 78그램 나와요 저울로 직접측정했습니다 경질낚시대구요 대박이더군요
    강추합니다
    똥지렁이 18-08-16 08:54
    동미 명작이 최고중에 최고로 보입니다..가람대도.... 어떤분들은 순간챔질에 약하다고 하는데.. 막상 사용해보면 꼭 그렇지도 않습니다.. 아무리 튼튼하다고 정평이 나있는낚시대도 순간챔질에 파손되는 경우를 허다하게 봤는데... 얼마나 후려치는지는 몰겠으나 동미 명작을 사용중이신 분들은 아마도.. 소문보다 훨씬튼튼하고 가볍다는것을 알고있을껍니다.. 동미 명작을 강력추천합니다.. 단.. 수릿대 구하기가 ㅋㅋㅋ
    임하댐어부 18-08-18 14:27
    체어맨블루를 쓰고 있는데 떡밥에에는 좋습니다. 수초 대물은 비춥니다.
    꾸르끄무슈 18-08-26 18:10
    누가뭐래도 다이와 제품을 써보지않고 논할수있을까요 몽월까진 힘들고 청프 29 후회없는 선택이 되실겁니다

2024 Mobile Wolchuck