전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 두마리 붕어중 한마리는 혹부리 인가요

하이엔아 / 2018-10-31 11:16 / Hit : 3497 본문+댓글추천 : 0

빵 큰것은29 빵 적은것은31인데 작은것이 혹시 혹부리 붕어인가 싶어 문의 합니다. 추운데 감기 조심하시고 대물 상면하세요

S모그 18-10-31 11:23
    아뇨..평범한 붕어 입니다.
    볼빨간갱년기 18-10-31 12:15
    그냥 붕어로 보이네요 ㅎㅎ
    마부위침 18-10-31 12:24
    빵이 좀 넓은것 뿐이네요
    혹부리는 보면 바로 압니다.
    황금붕어야 18-10-31 15:44
    혹부린 머리는 작은데 어깨만퀴웠죠.
    소위말하는 깡패붕어.
    사진속 붕어는 평범한 배스터나 강계 토종붕어입니다.
    낚수생각 18-10-31 17:32
    아닌 것 같습니다. ^^
    淡如水 18-11-01 05:40
    그냥 빵 좋은 붕어입니다.
    하이엔아 18-11-01 20:26
    감사합니다 행복하세요
    청룡은간다 18-11-03 09:09
    빵좋은 붕어입니다 ㅡ
    포르투 20-01-25 10:48
    둘다 아닙니다

2024 Mobile Wolchuck