전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 결속기

말뚝이00 / 2019-05-06 00:00 / Hit : 3591 본문+댓글추천 : 0

바늘 결속기 쓰시는 분들.. 어디것이 편하고 좋은지 부탁 드립니다..

아자개 19-05-06 00:42
    구할수있다면 내쇼날.파나소닉이 좋구요. 다이와나 해피손추천합니다. 다이아몬드 국산은 ...음..비추고요.
    그리고 추천한것 모두 중국에서 만들었습니다.
    수초사랑 19-05-06 03:51
    비슷비슷하죠
    내쇼날 무난히 사용했습니다
    여기조아 19-05-06 07:36
    직접 묶어서 사용하는데
    정보 얻고 가네요 ㅠ
    복이굿™ 19-05-06 08:53
    저도 다이아 몬드는 써봤는데 별로 더군요
    내쇼날 추천 드립니다
    준4802 19-05-06 09:23
    호불호가 이고 다 좋은 제품들이겠지만.
    멋모르고 샀던 첫 결속기 다이아몬드
    건전지 한번갈고 3년 넘게 사용중 ㅎㅎ
    자주 안묶어줘서 오래 사용하는건가 싶기도 합니다^^
    준비태세 19-05-06 11:01
    내쇼날=해피손 ~고장없이 13년째 사용 중입니다~
    말뚝이00 19-05-06 16:29
    댓글 주신분들 감사 합니다..
    어복 충만 하세요 ..
    단결 19-05-06 23:45
    묶어 쓰는게 최고 믿음직 하쥬
    객주 19-05-07 02:02
    다이야몬드 10년 넘게 써도 끄덕 없이 잘 쓰고 있습니다
    걱정 마시고 편한 거 쓰세요
    한방꽝조사 19-05-07 15:45
    저도 다이아몬드 10년째 사용중인데 고장 안나고 잘쓰고 있어요!!
    묵음바늘 파는거 못미더워서 직접 묶어 쓰네요.
    원줄 카본 4호에 목줄 카본3호로 항상 묶어 사용합니다. ㅎㅎ
    水談人 19-05-07 19:48
    목줄 2호이상은 다이아몬드, 목줄 1호부터는 하피손 사용하세요.
    조은세상임 19-05-08 07:31
    하피손 사용중인데 괜찮습니다.
    동료가 유트브에서 소개한 중국 직구 제품 바늘결속기 만원이하의 금액으로 구입했다는데 괜찮았습니다.
    것두 한번 알아보세요.

2024 Mobile Wolchuck