전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 마정지같은 유료터 좌대 추천 부탁드리겠습니다

Scharnhorst / 2019-06-18 18:19 / Hit : 1960 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하십니까.

원래 천안 마정지 단골이었습니다.
    오랜만에 출조하려니 요새 좌대비용이 상상도 못하게 올랐더군요.

가장 싼 좌대가 17만원 달라 하다군요.
    그리고 무슨 민물에 감성돔이니 농어니 풀고 역돔까지 풀었더군요.

노지는 자리싸움하기 싫고 더러운 인간들이 많아 기피하고 수상좌대만 타려 합니다.

마정지처럼 자연지 같은 풍경에 적당히 손맛과 마리수 챙기면서 현실적인 가격의 수상좌대가 있는 저수지 없을까요?

깊은산속붕어 19-06-18 18:53
    천안쪽이시면 죽산지 괜찮을듯 싶습니다 가격 적당하고 붕어 잘나와요 거기다 배수걱정도 없고요~
    Scharnhorst 19-06-19 09:25
    감사합니다 조사님 방금 검색해봤는데 좋네요~
    맨3588 19-06-19 09:44
    대동지 괜찮습니다.

2024 Mobile Wolchuck