전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 시설 괜찮은 손맛터좀 추천좀해주세요~

찌지리7995 / 2019-06-19 13:49 / Hit : 1645 본문+댓글추천 : 0

직장 선배 부부 모시고 낚시를 가야하는데
    아무래도 형수님이 있다보니 관리터를 가려고 합니다.

저는 노지만 다니는지라 관리터를 잘 몰라서요ㅠ..

시설이 깔끔하고 입어료 적절하고(손맛터 선호)
    고기라도 구워먹을수 있는 낚시터 아시면 추천좀
    부탁드립니다.

출발지는 경기 화성이고 지금까지 알아본데는
    용인 마성낚시터랑 공주 자연농원낚시터입니다.

vagabond 19-06-20 11:35
    용인 통삼낚시터가 있긴한데 직접 가보지는 않았습니다.
    좌대로만 운영하고 고기 구워먹을수 있더군요.
    손맛터이지만 살림망 거치도 가능하고요...
    함 검색해보세요...
    초행인 19-06-20 17:37
    민속촌옆에 지곡 함 알아보세요

2024 Mobile Wolchuck