전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 선배 조사님들께 궁금한점 있습니다

월척토종붕어 / 2019-08-20 23:20 / Hit : 2582 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니오라 선후배님들 마다 각자 좋아하는 프로님이있을것으로 생각이듭니다만..? 전 요즘 어락 류홍상 프로님이 너무 좋아서 어락 프로그램 시청을 하고있습니다. 아직 부족한게 많아서 선배조사님들의 글이나 낚시방송에서 프로님들 말씀을 많이 경청하는 편인데..제가 좋아하는 류홍상 프로님의 채비방법은 찾을래야 찾을수가없어서 이렇게 글을 남깁니다.

혹시 이글 보시는 선후배 조사님들중 어락 혹부리 류홍상프로님 채비법을 아시거나..관련 사이트 아시는 분이 계시면 공유부탁드립니다.                  -월척 초보조사 올림-

객주 19-08-21 01:21
    시흥 낚시세계에 직접 전화해서 물어 보시는 것이 빠를 듯 합니다
    031-311-4507

장사꾼들이라 채비 사고 하면 다 가르처 줄 겁니다
    월척토종붕어 19-08-21 07:23
    객주님 답변 감사합니다. 전화해서 물어보는건 마지막에 할까 생각중입니다.
    알고계신 선후배조사님들이 있을수 있을꺼라 믿고 조금더 기다려볼려구요. 좋은 하루 되세요
    한번출조담배두갑 19-08-21 08:51
    류홍상씨는 그냥 풍덩 채비 아닌가요?
    월척토종붕어 19-08-22 21:10
    한번출조님 그런가요? 풍덩채비군요;;;
    수초사랑 19-08-23 07:38
    낚시티비 안본지 오래되어서요...
    월척토종붕어 19-08-23 08:01
    수초사랑님 자주 안보시는 군요 ^^:::
    아놀드신 19-08-29 21:46
    원봉돌 하시는것 같습니다!~
    저두 좋아하는 프로님에 한분입죠!~
    월척토종붕어 19-08-30 08:17
    원봉돌이군요...역시 찌올림이 예술이다 했습니다. 아놀드신님 답변 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요

2024 Mobile Wolchuck