전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 주리주리2

무적군졸 / 2019-08-23 18:40 / Hit : 2816 본문+댓글추천 : 0

대잡이쓰다가 받침대에 낚시줄 몇번 감고 은근히 스트레스받다가 주리주리로 바꿀려고 하던중 지인꺼 잠시 써보니 은근히 불편하더군요 당기면서 챔질? 익숙치 않아서 망설이다가 그래도2가 좋지않을까 하고 주리주리2 바꾸었는데 그냥 대잡이 식으로 매우 편하게 됩니다   걍 대잡이식처럼 쏙나와요 ㅎㅎ 참고요~~

걍들이대 19-08-23 18:43
    청수 브레이크 추전합니다
    여기조아 19-08-23 20:10
    실망이 좀 있네요
    가을의기도 19-08-23 20:57
    어느쪽으로 이해를 해야 할까요??
    아진TC 19-08-23 22:54
    ㅎㅎ 참고요 ㅋㅋㅋ 어떻하지
    이사만루 19-08-24 00:07
    사용기에 가셔서 "성우이엔씨 파라솔각도기" 관련 글
    읽어보세요.
    淡如水 19-08-24 17:33
    오해 받을 의도가 아니길 바랍니다.
    무적군졸 19-08-26 12:09
    브레이크가 아닌 대잡이로 쭉써오신 분들은 주리주리1사용하면 처음에는 적응 안됩니다 개인차는있겠지만 그부분을 전달한건데 뭐가 오해고 뭐가 그리 삐딱하게 보이는지요?
    더위에 스크류바 적당히 드세요 ~~

2024 Mobile Wolchuck