전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전통바다낚시 이봉돌채비에

청풍명월5546 / 2019-08-23 22:50 / Hit : 6376 본문+댓글추천 : 0

바늘하나에는 글루텐

바늘하나에는 옥수수 달아도 효과 있을까요 ?

목줄길이 10cm

여기조아 19-08-24 07:23
    상관은 없으나 ~
    잔챙이 성화가 많을겁니다
    낚수생각 19-08-27 16:32
    물속 상황이나 낚시하는 장소의 지역적 특성에 따라 다르겠지만,
    제가 보기에 무슨 문제는 없을 것 같습니다.
    일단은 한번 해보는 것이 최고의 방법입니다. ^^
    아놀드신 19-08-29 21:52
    그것도 집어차원에서 좋을듯 십은데!~
    외바늘에 한대는 글루
    한대는 옥수수 이런식으로해도 괜찮을듯요~
    찌올림이 깔끔하니까~~..
    객주 19-08-31 21:39
    찌올림은 붕어 맘이죠

크게 손해 볼 것도 크게 득 볼 것도 없을 것 같습니다
    바다향기44081 19-09-01 11:18
    제가 요근래 옥수수와 글루텐 짝밥 사용결과
    낚시대 10대를 펴고
    짝밥운영 했을때 보다는
    5대는 옥수수 5대는 글루텐 이렇게가 조과가
    더좋았습니다
    짝밥으로 해도 잡히긴하는데 한대는 옥수수 옆에는
    글루텐 이렇게 하는게 더 효과적이었고요
    외바늘에 글루텐도 조과는 떨어졌어요
    참고만 해주세요
    산수부린 19-09-01 17:28
    짝밥...
    1.짝밥은...
    2.도움이 됩니다.
    제이킥 19-09-02 07:04
    옥수수에 글루텐 보쌈도 의외로 대물확률이 높습니다~
    월남붕어11 19-09-02 07:35
    저 그렇게 많이 해봤어요. 의외로 옥수수 물고 잘 나왔습니다.
    이쁜붕어붕어 19-09-02 19:05
    저도 마니 글루텐한쪽 달고 옥수수 한알 달아해밧는데 찌가 미동도 없어요 이쁜붕어 가 읍나바요 ..ㅎㅎ
    마사 19-09-03 12:44
    당연히됩니다
    작년에 입질이 없어서 했는데 월 두마리했습니다
    아랫바늘에 글루텐해야합니다

2024 Mobile Wolchuck