전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 크리스마스에 김포 조강지 물낚시 가능 한가요?^^

빈들에서서 / 2019-12-24 09:53 / Hit : 2176 본문+댓글추천 : 0

크리스마스에 낚시들 가시고 하시죠?^^

11월 초부터 지금까지 그 좋아하는 낚시를 가보질 못했네요,

내일(크리스마스)은 간만에 시간이 되어,

김포에 있는 '조강지'를 가볼려구 합니다.

밤엔 추울것 같아서 낮에만 해볼까 하는데,

요즘 조강지 어떤가요?(여름부터 10월까진 자주 다녔던 곳입니다)

가. 얼음은 얼지 않았는지?

나. 낮에 좀 나와 주나요?

다. 간만에 지렁이를 준비해볼까 하는데?

요즘 가보신 분들 좋은 정보 부탁드립니다.

하늘내음 19-12-26 00:07
    늦었네요
    물낚시와 얼음낚시 모두 어려울것 같은데요
    오늘 근처의 수로에는 얼음두께가 2Cm정도 되던데요
    빈들에서서 19-12-26 11:19
    하늘내음님 감사합니다.
    어제는 조문차 시골에 다녀와서,
    낚시를 가지는 못했습니다.

낚시를 갔어도 못할뻔 했군요. ㅜㅜ
    봉봉2 19-12-27 07:45
    조강지 겨울은 낚시금지네요^^

2024 Mobile Wolchuck