전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 섭다리

익산낚시꾼 / 2020-01-24 19:58 / Hit : 6639 본문+댓글추천 : 0

제가대륙10단을쓰는데우경것다리하고호환이되는지궁금합니다

좌대에서만사용해다리가없습니다

아는분이우경것다리를준다고하셧서

쌩콩미소7330 20-01-25 09:54
    아쉽게도 안되는걸로 알고 있습니다.
    우경자립다리에 대륙받침틀은 호환이 되지 않습니다.
    혹 제가 잘못 알고있을수도 있으니 더 알아보니고 이중지출 줄이세요.
    안출하세요.
    오백원짜리비늘 20-01-25 11:43
    대륙 우경 둘다 쓰고있는데요
    않됩니다...
    후레임 생긴거는 비슷한데 넓이가 우경은 60정도이고 대륙은 40정도입니다
    섶다리는 60이 되어야 고정이 됩니다
    산수부린 20-01-26 12:10
    섶다리...
    1.우경.대륙
    2.호환이 되지 않습니다.
    월척꾸운 20-01-29 09:33
    오메가 받침틀로 튜닝하면 섶다리 둘다호환가능ᆢ
    서토기 20-01-29 11:52
    약간만 손보면 가능합니다. 전에 그렇게 쓴적이 있습니다.
    이쁜붕어붕어 20-01-30 01:08
    튜닝하면 가능할듯..
    비바제우스 20-01-31 19:06
    경험했던 1인입니다 않되더군요 ㅠㅠ
    아로나 20-02-06 00:12
    안동박목수 23-08-03 21:27
    아로나님 저도 같은 상황인데, 연결하신 부속좀 알려주세요

2024 Mobile Wolchuck