전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 충주 입석 낚시터 문의

단식붕어 / 2020-06-28 21:25 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

조황정보에 올릴 글인것 같은데,

이곳이 제일 답변이 좋은 것 같아서요.

혹시 입석낚시터 요즘에 어떤가요?

특히 노지 조황이 알고 싶습니다.

요즘 충주호 좌대와 초평지 좌대를 주로 가는데 너무 안되네요ㅠㅠ

해서 한번 노지로 옮겨 볼까합니다.

조언 부탁 드립니다....

또꽝이냐 20-06-28 23:26
    충주댐는 4월20일~5월초 그리고 강원권에 100미리이상 내릴때 제외하고는 운좋은면 낮마리수준이고요
    대부분 꽝입니다 초평지역시 .. 아무래도 여름엔 강계쪽으로 출조하시는게 그나마 낫다고 볼수있습니다
    바람쬐러 간다고 생각하시면 좋을듯하네요 ..
    쩡조사 20-07-01 00:24
    그제 아침에 둘러봤더니 수상좌대나 노지나 살림망 담겨져 있는걸 못봤네요 꽝칠 확률 높을듯 합니다ㅎㅎ
    쩡조사 20-07-01 00:25
    지금보니 글올리신날 아침에 확인한거네요^^
    단식붕어 20-07-02 09:37
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck