전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 독사들은 장화를 뚫을 수 있을까요? (제작 유튜버와 관계가 없음을 알려 드립니다)

k3800 / 2020-09-08 20:40 / Hit : 4164 본문+댓글추천 : 0

우연히 보게된 영상 입니다.

노지에 뱀들이 독을 품는 시기가 다가 오고 있습니다.

안전 하게 낚시 하시라는 의미로 공유 해봅니다.

(제작 유튜버와 관계 없는 사람 임을 알려 드립니다)

https://www.youtube.com/watch?v=VcdkqzKPZd8

부처핸섬 20-09-08 21:22
    장화없을때
    바지안
    신문지 발목부터 종아리
    감으시면 도움됩니다
    니코로빈3435 20-09-08 23:30
    군화는 괜찮네요. 조심해야겠어요.
    초율 20-09-09 00:16
    아..신문지..좋은 방법이네요..ㅎ..
    shs****4721 20-09-11 02:44
    저도 저 영상보고 얇은 장화에서 조금 두꺼운장화로 바꿨네요.ㅎㅎ
    속임수없는세상 20-09-11 12:15
    장화뚫고 물렸다는 말 놋들어 봤네요
    해피데이11 20-09-22 15:41
    어마어마하네요 ..
    뱀들이 독이 차오르는시기에 다들
    조심하시고 즐거운취미생활 되시길..
    노입질 20-10-05 23:28
    안뚫리는 장화 두개 회사 있습니다. 유툽에 나오던데요
    군계붕어 20-10-19 22:26
    시장표 장화는 연질고무라서 제대로 각도 잡으면 뚫릴 수 있겠지만 정품장화는 거의 대부분 뱀이빨로는 뚫을 수 없다고 합니다. 장화공장 다니는 친구 낚시꾼의 말 입니다.

2024 Mobile Wolchuck