전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 새해 복 많이 받으세요!(부제 얼낚 2차 도전)

자유46299 / 2023-01-01 11:10 / Hit : 1915 본문+댓글추천 : 0

한 해 동안 고생 많으셨습니다.

새해 복많이 받으시고 , 건강하세요.^^

그리고 어제에 이어 얼낚 2차 도전중입니다.

아직까지는 꽝이고요,그림만 좋습니다..ㅋㅋ

사진 몇장 투척합니다.

지난해 마지막날도 꽝, 새해 첫날도 꽝스멜 가득...

2년 연속 꽝칠것 같네요...ㅋㅋ

그래도 기분은 째집니다...

크레인 23-01-01 16:00
    부럽습니다 손맛 꼭 보세요
    미첼 23-01-01 16:31
    대단하십니다

손맛 꼭 보시길 바랍니다~
    자유46299 23-01-02 09:56
    어제 예상대로 꽝치고 철수했습니다.

그나저나 자유게시판에 올린다는게 여기에 올렸네요...ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고,올 한해에도 건강하세요~
    하드락 23-01-05 11:24
    어복

많이받으세요.

2024 Mobile Wolchuck