전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 토코ai모노줄

크레인2 / 2023-07-03 14:35 / Hit : 3135 본문+댓글추천 : 0

토고ai모노줄  100m가

만원대초반이면 착한가격 같은데  써보신 분  후기 부탁합니다

얼레 원줄이랑  목줄로 사용해볼까 합니다.

소맥일대이 23-07-03 17:24
    특별히 다른 모노라인보다 않좋은 점은 없습니다
    강도도 괜챦은 듯 하고 가격도 착하고
    세미라인 보다는 잘 가라앉지 않습니다
    사용하다 보면 색상이 좀 빠지고 퍼머현상은 다 비슷하고
    S모그 23-07-04 08:23
    혹시 원산지 확인 해보셨나요?
    크레인2 23-07-04 15:57
    아!
    중국산이네요
    랩터 23-07-08 07:47
    제가 100미터 다 써본결과 상당히 만족스럽게 사용했습니다. 전에 쓰던 모노줄은 줄 늘어나고 파머 현상이 많았는데
    토코줄은 그런현상이 거의 없고 잘 썼습니다.
    주변분들이 줄색깔 이쁘다고 물어보시더군요.
    성북동다방구 23-07-13 10:57
    일본원사를 가져다 중국에서 완제품으로 만들었다고는 하더군요... 저는 지금도 쓰고 있는데, 괜찮은 것 같습니다.
    낚시꾸르잼 23-08-04 07:02
    좋습니다!

2024 Mobile Wolchuck