전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 헬스 근육 보충제...

피쉬맨 / 2009-02-13 22:35 / Hit : 6628 본문+댓글추천 : 0

헬스 한답시고 보충제를 좀 구입했는데 운동은 뒷전이고 해서 유통기간이 몇달 지나 버렸는데 이거
    떡법 대용은 안되나요...
    그냥 버려야 할까요...

한국인 09-02-13 22:39
    유통기한도 남고 남은양도 많으면 타 중고싸이트에 파세여 잘팔립니다. ㅋ~
    요즘 보충제들이 물에 잘풀려서 안뭉쳐지지 않나요?ㅎ
    파로호멋쟁이 09-02-13 22:49
    보관만 잘했다면 먹어도 괜찮을듯 합니다 헬스보충제는 유통기한이 3년이상 입니다

그래도 사용을 하신다면 보리계열이나 깨묵가루 하고 같이 사용하면 됩니다

저도 30년간 헬스매니아 입니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    跆拳 09-02-13 23:25
    보충제 멜라민 함유량을 꼭 확인하세요...
    짱돌1 09-02-13 23:32
    붕어가 보충제 먹으면 낚시대 부러질덴데요....
    그냥 파시고 떡밥만 쓰시지요 ^^
    권형 09-02-14 00:44
    안녕하세요^^

피쉬맨님...

대는 구하셨는지??
    woohj0416 09-02-14 09:58
    15정도 헬스크럽을 하지만, 보충제로 떡밥대용으로 사용해보겟다는 생각은
    미쳐 못해 봤네요 ㅎㅎ
    보충제값도 만만찮은 건대 붕어줄게 있나요ㅎㅎ
    그냥 본인 드시고, 붕어는 적당한것 주이소 ㅎㅎ
    은둔자 09-02-14 10:29
    웬만하면 스테로이드는 드시지마세요
    헬스보조용품 잘못사용하시면 낭패보더군요
    제주변에 헬스중독인사람이있는데
    장사라고 소문난사람입니다
    이제 마흔도 안됐는데 다리통도 제다리의 두배정도
    헬스장에서도 젊은후배들이 못드는 무게를 번쩍번쩍듭니다
    그런데 이친구가 처가에갔다가 차에서 훌적 뛰어내리던중
    발목이 두군데가 부러져버렸습니다
    다들 으아해했는데 그원인이 헬스보조약품남용의 결과라네요
    1년도넘게 병원생활해야하는데
    평소운동안한사람보다 오히려 회복이 늦어진답니다
    뭐든지 알맞게 쓰면 좋지만 남용하면 독이되나봅니다
    심장에도 많은부담을 준다니 꼭 의사와 상의후 복용하시는게 좋을듯합니다
    하야 09-02-14 13:55
    음---아마 효염이 있을겁니다..
    떡밥과 잘배합해서 미끼로 활용하면
    틀림없이 고기가 낚여 올라올겁니다.
    사용해보시고 나중에 꼭 후기 부탁드립니다.
    아기들 분유도 겐찬을것 같은데요^^
    샘이깊은물 09-02-14 15:20
    어깨 붕어 형님들이 올라 오지 않을까요
    복근이 빨래판같은 붕어들이 저수지를 장악하고 물 속에도 몸짱 열풍이~
    늘거서슬퍼 09-02-14 18:40
    절대로 사용하지마세요
    벌크로 저두한번해봤는데 떡밥 안풀어집니다
    기타떡밥과도 석어서 해봐두 물속들어감 절대안풀립니다
    제가 화성안석지에서 실험해본결과입니다
    그날 바다새우로도 해보구 ㅡㅡ조과있었음
    치즈로두ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ조과없음
    개밥사료ㅡㅡㅡ가라안지않음
    등등등 해보았습니다
    피쉬맨 09-02-14 18:51
    ㅎㅎ
    댓글 달아 주신 회원님들 감사 합니다...
    항상좋은날 09-02-15 10:03
    비싼 건데 붕어들이 후각으로 냄새맛고 환장하지 싶네요
    배스영맨 09-02-15 15:10
    그냥 함 웃고 갈께요~~^^
    문득 헬스보조제 먹은 붕어가 최대형붕어가 될것같은 생각땜에...
    중고로파시고 돈으로 떡밥사서 하시면 조과가 더 나을듯 싶습니다
    엉터리꾼 09-02-15 21:28
    기발한 생각이세요.
    그래도 실제로 사용하실 분은 아니신 듯합니다.
    과하면 넘칩니다. ^^*
    캐미불 09-02-15 21:50
    죠리퐁은 입질 오던데요^^
    붕잡 09-02-15 22:37
    친구가 담배필터 달아봤는데,,,,입질은 옵니다,,ㅎㅎㅎ
    후이 09-02-18 21:04
    안 되기야 하겠습니다까,,,ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck