전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이런소류지어떻습니까..결과

붕어특공대 / 2009-06-12 06:04 / Hit : 3705 본문+댓글추천 : 0

손가락만한거200마리씩 나온다는 소류지 여쭤본적이 있죠?

대물나옵니다.ㅎㅎㅎ 여러분들 말씀처럼 작전성공했습니다.

수면적400평 수심1m 내외 물가에 뗏장수초 말풀아주 약간자생 우렁이 붕어서식

전용낚시터 등장 ㅎㅎㅎ

취권낚c 09-06-12 06:15
    축하 드립니다!! 잘 관리 하셔서 보물터 하시길 바랍니다
    쿠마 09-06-12 07:22
    붕어특공대님 안녕하십니까/ 한마디로 넘부럽습니다 나만의소중한 보물터로 영원히 간직하시기바랍니다
    안출하시고 즐낚하십시요
    달려처루 09-06-12 09:08
    축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 같이 갑시다 ^^;

장난이고요~~~~~~~~~~~~~

보물터 만드시는거 축하드립니다~~

고이 간직하세요~^^

항상 안출이요~
    제비천하 09-06-12 11:08
    붕어특공대님 임무를 완수하셨다니 축하드립니다

좋은곳 관리잘하시고 안출하세요
    뽀록 09-06-12 14:46
    부럽습니다
    기맥힌찌올림 09-06-12 16:46
    축하드립니다...

저도 그런곳 있으면 좋을텐데~~~

좋은소식 기다리겠습니다...^^
    항상좋은날 09-06-12 17:51
    마을에서 물빼는지 잘보시고

좋은전용터 ,,,부럽슴당
    고마해™ 09-06-12 22:37
    잘 관리하셔서 손맛보세요^^*
    헤롱 09-06-12 22:59
    ㅜㅜ
    이런글만 보면.....

^^ 축하축하~ 근데 저는 언제 댈구 가시나요? ㅎㅎ

관리 잘하셔서~ 좋은 전용터 만드십시요~ 아잉 부러워~~!!
    천향 09-06-12 23:17
    대물이라면 어느정도를 ..... 설마 498 하신건 아니시죠 ^^
    저도 그런곳 하나 발견했으면 좋겠습니다
    부럽네요
    마석호 09-06-14 00:38
    거기가 어딘지......쪽지로 날려주시면 감사 하하
    열정 09-06-14 16:33
    어쩜 제가 알고 있는 소류지랑 똑같은 구조를 가지고 있는데요??
    혹시 오xx
    Milky 09-06-16 16:53
    우리집앞에 청주 가로수길 옆 부대앞 방죽이란데가 있는데

거기도 10cm 내외만 잡히다가

5번 출조만에 대물 낚았는데

상황은 비슷한듯싶네요
    허접낚시꾼 09-09-18 05:26
    전 대구에 살고 있는데요

자인쪽에 저만의 또 보물터를 하나 알아 두었습니다.

저수지는 아주 작은 저수지이며 제일 깊다는 제방쪽도

기껏해야 1m 조금 넘는 수심인데요

관리를 잘하셔서 낚시 가실때마다 월하시길바랍니다.

하룻밤 사이에 월척급을 꽤 잡은 기억이 ㅎㅎ 빵도 아주 굿입니다.

가물치가 많아서 그런가 저 나름대로는 관리 열심히 하고 있음 ㅋㄷ

2024 Mobile Wolchuck