전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 예당지 문이요 가물치 타작좀하게요

구례면장 / 2009-08-07 17:53 / Hit : 5951 본문+댓글추천 : 0

안녕들하십니까 다름이 아니라 예당지 문이좀드릴게요..
    한 일주일정도에예당..도착 훅 다리및쪽에 32대 바닥을로채비 어분에보리.후 가물치 2수붕숭이 20마리
    3일전 같은자리옆 꽝.....근대옆에개신분 가물치 한수....혹 ...생각을해봤는대요 새우두살고있더라고요 새우채집후 낚시 그래두꽝....가물치잡을려면 마구라지두 가능한지요 대낚에요 ㅋㅋ

월님들 예당쪽에 잘나오는자리 포인트 저한태 살짝만힌트주세요 ㅋㅋ
    울식구 몸보심좀해주게요.....
    미꾸라지 두 함해볼예정인대 어째?????만은 위견좀부탁드려요 대전에 개신분들..가실때 쪽지좀주세요...

서기왕자 09-08-07 22:10
    미꾸라지도 도움이 될듯합니다...

근데 오히려 청지렁이가 더 효과가 좋을듯 합니다...

예당지 가물치를 보지 못한 1人 입니다...
    낭인 09-08-07 22:42
    가물치 미끼는 개구리를 씁니다만, 미꾸라지도 괜챦읍니다
    구례면장 09-08-07 22:49
    ㄳ합니다 음.....
    붕어회 09-08-08 07:37
    얼마전 살치가 밤새 성화길래...몇마리 잡아서...인치기 바늘에 살치등을 끼우고..

걍 생각없이 던저논낚시대에 60정도 가물치가 물더군용...힘없이 터저버렸지만..

같은식으로 미꾸라지 작은늠덜 끼워놓으면...효과 있을듯 하네요....가물치만 있다면!!

채비 단단히 하셔욥..ㅋㅋㅋ 짬뿌 띠믄 앵간한 원줄 바늘 못 배깁니다...
    맛있는해물탕 09-09-06 23:21
    안물리게 조심하세요
    이빨 무지하게 날카롭습니다
    물리면 엄청 아파요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck