전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시조우회 정출에서 4짜가 나올확률은?

풍운아 / 2010-07-18 12:38 / Hit : 4480 본문+댓글추천 : 0

구미대물사랑 정기출조에서 드디어 4짜가 나왔습니다.
    이것을 확률로 보면 정기출조에서 월척이 아닌 4짜가 나올 확률이
    얼마나 될까요? 개인적으론 한 10만분의1정도???? 회원님들은 어느정도로
    생각들 하시나요

손맛이좋아 10-07-18 13:18
    하늘과 통신두절중이라 .. 월척을 만나본적이없어성~~^^...
    벼락맞을확률 에다가 .. 4짜 개체수에 따라다르겟지욤,..ㅋ
    빼빼로 10-07-18 17:58
    축하드립니다 풍운아님과 구미대물사랑 회원님요.

글세요~4짜붕어 영물이 배가 고파서 반 죽을 지경이면 모를까.ㅋㅋㅋ

하기사 95년 전라도에 고흥에 있는 각지형에 저수지 내봉지 대형지죠 물반 낚시꾼"반 에서도 대낮에 떡밥낚시에 4짜급 마리수로...

지역에 따라서 많은 차이가 있습니다만.

대구경북이면 10만분에1일 넘을것 같습니다.

근본 구미대물사랑에 정출이 매우 조용하게 치루어 내니까 4짜가 가능한것 같습니다.

많은 분들이 참석하는 정출에서 4짜는 아주 더문일입니다.

계속 정출 대구리 행진을 이어 가시길요~
    물트림 10-07-19 09:35
    본부석이..물가와는 먼 거리엿을 가능성이 아주 높겟다는...ㅎㅎ

축하드려욧.~~!!
    새벽정신 10-07-19 11:17
    내공깊은분들이 많으신 조우회라 역시...
    먼저 축축하 드립니다.
    정기출조에서 4짜라 감히 기대하기도 힘든 확률이라 생각합니다.
    10만분의1 아님 그 이상이 아닐까요.
    제가 듣기로도 십수년전에 모 낚시점 조우회 정출에서 4짜가 나왔다는
    이야기듣고 이번이 처음입니다.
    다시한번 축하드립니다...
    스퐁이 10-07-19 12:47
    우와..4짜...축하드립니다...

후딱보고싶네요...

확률은...음...그날 그날 운이지않을까요??ㅎㅎ;;;
    풍운아 10-07-19 15:14
    물트림님 근데 본부석 앞에서 나왔습니다. 진짜로요!!!
    한방부르스 10-07-20 11:00
    원래 4짜는 엉뚱한 데서 잡힌다고 굳게 믿고 있습니다..
    월척잡는 것은 실력이지만 4짜 잡는 것은 운이라고 우기고 싶습니다..
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-07-21 09:07
    접니다...ㅋㅋ
    예천4짜 19-04-17 23:56
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck