전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 도움 구합니다.

코헨 / 2011-05-06 22:14 / Hit : 4516 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.코헨입니다.

아내가 친정에 가게되어서
    내일 모처럼 낮 낚시 갈수 있는 기회가생겨
    잠시 낚시(아침6시-18시까지) 다녀 오려고 합니다.
    이미 지롱이는 트렁크에 사 놨구요.ㅋㅋㅋ

노지만 다니는터러 계획은 부여 수로(입포)로 다녀올까 하는데
    요즘도 낮에 간간히 손맛볼수 있는지 모르겠습니다.

회원님들께서 도움좀 주시면 좋겠습니다.
    정말~~ 오랜만에 찾아온 기회거든요.^^

어디로 가면 좋을까요?
    (대전에서 1시간정도 거리면 좋겠습니다)

조해천 11-05-07 16:27
    딱 처음 떠오르는곳이 좋은데요ㅋ
    저도 밤낚시는 시간이안되고 내일 낮낚시 가려는데 요즘은 낮낚시는 좀 힘들거 같습니다...

2024 Mobile Wolchuck