전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이런질문해두 돼나요

붕어찾아삼거리 / 2011-05-20 20:31 / Hit : 4756 본문+댓글추천 : 0

글루테과 옥수수캔 국물을 혼합해서 써 보신분 있나요
    아니면 떡밥이랑 옥수수캔 국물을 혼합 해서 써보신분 답변좀 부탁합니다 꾸벅

양반펑키붕어 11-05-20 20:50
    대부분 옥수수 국물 떡밥에 넣을겁니다...

구보다는 콩국수 국물과 떡밥 혼합해보세요...재미본 경험이있네요.....
    헛챔질고수 11-05-20 21:46
    떡밥낚시할때에 박카스부터해서 요구르트부터해서 ㅎㅎㅎㅎ

그냥현지물로 하는게...

별차이를 느끼지못했다는 말씀입니다..
    진개미 11-05-20 22:05
    생각이 허를 찌르시네요 ~
    함해보시고 차이 있으면 내용 올려주세요^^
    가창붕어 11-05-20 22:23
    해봤습니다. ^^

큰차이점은 못봤습니다.

스위트콘에 단맛이 좀더 효과적이지 않을까 싶었는데 글루텐성분이 더강한탓인지 그닥 효과는 못봤스빈다.
    월척이란미터급잉 11-05-20 23:53
    좋다는 떡밥 조과좋다는 떡밥 써보고 옥수수 쿨루텡과 섞어보고 다해봤는데요 결론은 하나입니다

배고픈 붕어는 다 먹는다....
    붕어찾아삼거리 11-05-21 00:35
    글쎄요 붕어도 생각이 좀 있지 안을까요
    이와먹는거 맞나거 먹죠 ...ㅋㅋㅋ
    석천공 11-05-21 09:52
    단지,
    캔국물을 버릴곳이 없어서
    떡밥에 붓습니다...ㅡ,ㅡ;;
    눈개 11-05-21 14:09
    물대신 캔국물 좋은 생각입니다 붕어가 각각 식성이 조금씩은 다를텐데요.
    power天地 11-05-22 07:56
    붕어피곤할까봐 박카스로....
    붕어소화안될까봐 까스명수로....
    붕어입맛없을까봐 참기름으로...
    떡밥에 많은시도를해봤지만
    전그냥 먹으려고가져간 생수로갭니다.
    그러면 지나내나 같은물먹으니 생각있으면 인사하러 오겠죠.^^;;
    악마에눈물 11-05-23 15:06
    좋은 정보 감사 합니다.

2024 Mobile Wolchuck