전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 잉붕어죠?

동틀무렵 / 2011-07-01 14:02 / Hit : 6717 본문+댓글추천 : 0

^^

동틀무렵 11-07-01 14:03
    못생겨서 죄송 ^^♥
    장독속붕어 11-07-01 14:15
    그냥 잉어인것 같습니다.잉어쭈래기.
    터미박 11-07-01 14:17
    잉붕어 라기 보다는
    아예 잉어에 가깝네요

붕어 몸에 수염 달린놈

잉어 몸에 붕어 얼굴 단놈

모두다~
    붕어로 인정 못 받습니다...

미남 이시구만요 ㅎㅎ
    동틀무렵 11-07-01 14:22
    군 전역하고 찌맟춤도 모르던시절에 1박낚시에 걸려든 저넘들 손맛덕에 낚시에 빠져버렸어요
    ㅠ.ㅠ 나아쁜넘덜 붕애도 아닌것들이 ^^
    꽝™ 11-07-01 14:24
    잉어에 가까운것이 아니라 잉어네유.

잉어래도 어떠하리오 징한 손맛 보신것으로.....

진정한 사나이처럼 생기셨네요.
    동틀무렵 11-07-01 14:40
    잉붕어도 안되는 잉어군요 ㅎ
    그래도 저에게 정말소중한 추억을 준넘들 임니다 . ㅎㅎ
    잘좀해 11-07-01 15:22
    손맛보기 딱 좋은 잉어네요,, 저런넘들이 핑핑 소리 내며 죽이는데,,,
    어디메 11-07-01 15:56
    잉어네요 . . .

손맛 하나는 좋지요 ...
    시후아빠 11-07-01 16:46
    수염 보이잖아요~~~ㅎㅎ
    손맛은 보셨겠네요~~
    대물사랑은 11-07-01 16:49
    ㅋㅋ발갱이~~~
    울트라낚시맨 11-07-01 17:28
    셤 깍은 잉어에 한표!!!
    ★처음처럼★ 11-07-01 18:16
    잉어에 한표 던지고 갑니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    동틀무렵 11-07-01 18:36
    헤어스탈이랑 주둥이모양이랑 잘보시면 면도도 깔끔하게한 미남 인데요. ㅋ 그럼 잉붕어란 붕어체고에 얼굴에 수염난건가요?
    서태안 11-07-01 21:28
    동틀무렵님 많이본 인상인데요..ㅎㅎ
    동네에서 몇번 봤을듯..

잉붕어는 빵좋은 잉어라고 보시면 됩니다.
    수염은 자국만 있고 길지가 않습니다.
    체고와 체형은 붕어인데 비늘과 얼굴이 잉어죠..

같은크기 잉어보다 힘이 좋습니다..

언제나 한번 뵐까요..?
    전화도 튼 사인데..ㅎㅎ
    동틀무렵 11-07-01 21:35
    ㅎㅎ 넵 선배님 저기 어딘지 아시겠어요?
    조만간에 동출 한번 꼭해주셔요 ^^

2024 Mobile Wolchuck