전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 모기장옷은 어느제품이 가장 좋을까요?

스완카페트 / 2011-07-12 13:30 / Hit : 5968 본문+댓글추천 : 0

모기와의 전쟁이 시작되었습니다...

요즘보니 모기장옷 많이들 입으시는것같던데 어느회사제품이 좋을까싶어 문의 드립니다

가격및 각 회사의 장단점등 적어주시면 감사하겠습닏..

비오고 습한날씨에 건강유의하세요..

나여콩 11-07-12 13:42
    요 아래 글적은사람인데요 모기장옷도 메이커가있나요?

전그냥 열한번째골목(번지)나 이런데서 살려고 했던건데....

리플달리는데로 좋은놈으로 하나 구매해야겠습니다..ㅋㅋ
    아지신랑 11-07-12 17:21
    모기장옷도 있나요...
    죽순처럼 11-07-12 20:53
    낚수점에는 안나오던대요
    인터넷에서 찿아서 삿읍니다..
    입는게 모기안물리고 편하겟죠..
    수로만 11-07-13 09:53
    나도하나구입했습니다
    눈앞투명있는것으로요
    투명없으면 밤에케미볼때 답답합니다
    입으면좀답답해도 모기는안물어요
    의자에서 잠잘때좋아요
    난옥션에서 3만몇천원주고구입

2024 Mobile Wolchuck