전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 초가을시즌 ..

꿀꿀 / 2011-09-06 17:49 / Hit : 4665 본문+댓글추천 : 0

지금시즌에 저수지.큰강.수로
    어떤곳이 좋을까요?
    집에서 이3곳이 전부 가까워 행복한
    고민에 빠집니다...

도오너 11-09-06 17:52
    저는 하루 짬낚시후 재미있는곳으로 결정하겠습니다.
    가차우니까.... 부럽삼.
    빵구틀 11-09-06 19:44
    안녕하세요 꿀꿀님 집근처에
    가까운 곳이 있으셔서 넘 행복하시겠어요
    저는 강,수로보단 저수지(산속 소류지나 둠벙)를
    좋아해서리,,,
    집에서 가깝다니 여러곳 조황 둘러 보시고
    그중에서 한곳 정해서 가시면 될듯하내요
    밤공기가 많이 차거워졌어요,다뜻한옷
    준비해가시고,비암 조심하세요,독이 바작 올라있읍니다
    안출하시고 어복충만 하소서
    訥軒 11-09-06 20:41
    행복한 고민 이십니다
    요즘같은 시기엔 수로쪽 조황이 좋은것 같습니다
    즐겨 11-09-06 23:59
    저는 수로!
    내일 또 갑니다.
    꿈에5짜 11-09-07 10:03
    요즘은 강이나 수로에서 저수지로 다시 이동하는 시기랍니다
    쏘울 11-09-07 11:21
    폭염엔 수로 지금은 저수지죠!!ㅎㅎ
    못나니 11-09-07 12:05
    가까우시니깐 연휴기간 이리저리 가보셔도 될것 같고요..

저수지는 사전 답사나 정보를 구하고 가시는것이 좋습니다.

물론 수로나 강도 마찬가지이지만 수로가 가장 만만하다라고 생각합니다.

사시사철 수로낚시 가능합니다. 나름 조황도 꾸준하고요.. 수로/강은 오름수위에

후미진곳 새로 생겨난 둠벙 짧은대로 노리면 대박을 만날 확율이 가장 높다라고 생각하시면 됩니다.
    공짜1개 11-09-07 14:56
    수로쪽이 나을것 같네요 가을낚시는..

2024 Mobile Wolchuck