전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 편하게 생각하고.. 즐겁게 낚시 하셔용~~ ㅎㅎ

삶의여백 / 2011-10-25 21:34 / Hit : 4816 본문+댓글추천 : 0

사실 공공장소인 저수지에서 낚시하면서..
    자연을 회손시키는 행위는 절대 안되는것은... 당연한 일이죠~~ ㅎㅎ

하지만.. 나는 낚시중 타인에 의해서 피해를 입었다~~
    저렇게 하면 안된다~~~ 몰상식하다... 개념없다~~~ 등등...
    낚시인의 입장에서는 피해를 봤다고 하시는 분들이 많쵸....

심심치 않게 올라오는 "낚시인의 매너"에 대한 글을 보더라도 그렇다고 생각 합니다~ㅎㅎ
    다른사람들에게 피해를 주면 안되는것은 당연한 일이긴 합니다만~~

하지만 과연 다른사람이 나한테 피해를 주는것인가? 라는 질문에는 저의경우는 상이한점이 많습니다~~
    저는 왠만한건 다 상관 없거던요~~~ ㅎㅎㅎ

최근에.. "10Cm미만입질금지" 님이 올리신 30가지 예절을 보았습니다~~ 감사하게 잘 읽었고요~~
    자연보존에대한 이야기 빼고는...
    저에게 해당되는것~(제가 불편하다 느꼈던것~)은 글만보고 상황을 판단하기 애매한것 몇개 빼고 ..
    정말로 24개중에 2개뿐이 없네요~~ ^^;; (자연보호관한글3개, 상황판단애매한것 한3개~ 빼고~~)

원래 태생이 이래서 그런가요? 귀찮아서 그런가요? 신경이 무뎌서 그런가요? ㅎㅎㅎ

주위가 시끄러우면.. 전 이어폰으로 음악 듣고요~~
    누가와서 가르칠려고하면 초반에 판단후 도움이 된다생각되면 듣고요.. 아니면 "그런가요? 허허~~" 하고 딴짓 하고요~
    차문 자꾸 열었다 닫아도.. 차 시동 걸고 히터들고 잠자도.. "역시 차가 가까이 있어야해.. 많이 안걸어가고 좋찮아~~~ 암~~!!" 이러고요~~
    고기한마리 잡았다고 난리를 치면.. "아.. 얼마짜리 잡았을까? 하고 궁금하고요 ㅠㅠ"
    늦게오시던 포인트가 없던.. 제 근거리에서 낚시하시면.. "오늘은 혼자라서 무섭지는 않겠다~~" 라고 생각하고요~
    밤에 돌아댕기시는것은 좋은데.. 인기척은 살짝 내주셨으면 하고요~~ (깜짝깜짝 놀래서리~~ ㅠㅠ)

암튼 이렇습니다~~ ㅠㅠ

제가 이상한거겠죠???

오늘 인터넷보니... 낙천주의 종결자라고 사진 있더라고요~~~

저사람이 나같은 사람인가~~~~ 싶기도 하고~~ㅎㅎ

이나저나...
    저는 .. 편하게 생각하고.. 즐겁게 낚시하고 댕깁니다~~~ ㅎㅎㅎ

항상 안출 하시고요~~ ^^*

ps: 다른분을 폄하하고자 하는 글이 절대 아닙니다~~
    저는 이렇습니다~~ 라는것 뿐이니.. 절대 오해마시길~~ ㅎㅎ

불조사 11-10-25 21:46
    ㅎㅎㅎㅎ 낚시는 즐거워~~
    긍정적인 사고 좋은거죠.
    그리즐리 11-10-25 22:20
    즐기는 낚시를 하시는 군요 ㅎㅎㅎ 저두 그래야 하는데..
    신기루 11-10-25 22:57
    낚시는 잡는 것이 아니고 즐기는 것이 아니겠습니까

2024 Mobile Wolchuck