전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 이제 겨울이네요~^^

뒤돌려자기 / 2011-11-20 20:13 / Hit : 3972 본문+댓글추천 : 0

이번가을에는 한달에 2~3번정도 출조 한것 같네요~
    날씨가 좋아서 행복한 가을에 가슴을 흠뻑 적시며 행복한 가을 이었습니다.
    오늘 서울에 첫얼음이 얼었다고 하네요.
    이제 겨울이라고 해도 무방할 것 같네요~
    개인적으로 저는 한 겨울에도 완젼무장을해서라도 출조를 하는 편입니다.
    올겨울에는 방한용품을 몇개 추가하여 즐겨볼 생각입니다.
    올해는 제발 강풍과 폭설이 적었으면 좋겠습니다.

여러분들은 언제까지 출조하실 예정이신가요?

꾸준이 11-11-20 20:18
    그러게요 이번주들어 겨울임을 실감합니다 . 전 11월 까지정도 물낚시 .. 12월 휴식기 ㅎ 1월 얼음낚시를 다닙니다
    접어드는 겨율에 님들도 건강에 유의하세요 ^^
    오로지붕어만 11-11-20 21:16
    방한장비 잘 갖추면 겨울이라도 출조가 가능하기에 해 보기는 하나
    역시 조황은 좀 기대하기가...
    맨날터져 11-11-20 23:54
    찌만 담글수있다면 좋겠어요.ㅋㅋ마지막까지 물낚시 다니고 이제 슬슬 얼음낚시준비해야죠.
    얼음구멍에서 나오는 붕어봐야겠죠.ㅋㅋㅋ요즘은 방한장비가 하두 좋아져서 아무리 추운날도 낚시는 가능한거같습니다..
    솔직히 근데 조황은.ㅋㅋㅋㅋ
    참참참 11-11-26 19:08
    얼어도 갑니다~
    진도에 가셤ㄴ 얼음이 늦게 얼어서 낚시 가능 합니다.
    개인적으로 얼음 낚시는 그리 좋아 하지 않는편이라
    남도권으로 자주 다님니다.

2024 Mobile Wolchuck