전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 오늘 낚시 가실건가요?

레인매니아 / 2011-12-10 08:11 / Hit : 3919 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 일년내내 눈팅족 레인매니압니다.

일요일도 쉬지 못하고 장사하는 자영업자인지라 본의아니게 유료터 밤낚시만 고수하고 있습니다. 아침엔 철수해야 해서요 ㅜ,ㅜ

저번주에 일이 있어서 낚시를 못가서 요번주에 마지막 물낚시를 유료터로 가려는데(하우스는 답답해서 안감)

이기온에 외부에서 밤낚시 하시는 분들 계신가 해서요..

아님 나만 혼자 벌벌 떨어가며 낚시하고 있는건 아닌지.. 휴.

가면 사람들 있을까요?

참고로 난로는 하나 보유하고 있음.. 하나 더 사서 양쪽에 켜놓고 낚시하면 좀 버텨질라나..아 추워..

YF회장님 11-12-10 09:05
    저도 지금 고민중입니다 형님하고 오늘 출조하기로했는데 지금 하염없이 눈만 오고있습니다

전남쪽이라 오늘밤에 영하권은 아니라고하는데 엄청고민입니다 출조할지,,,

다른월님들은 출조를하시는지 궁금합니다 저도 ^^
    민균아빠 11-12-10 09:35
    기회만 된다면 들이대세요 ㅎ
    고기낚으러가는게 아니자나요 ㅎ
    레인매니아 11-12-10 09:43
    너무 추워서요.. 다른분들 다 하우스에서 노시는데 나혼자 벌벌 떨고 있는거 아닌가 해서요...
    아...... a형 티내나..ㅋㅋ
    소쩍새우는밤 11-12-10 10:17
    곧 출발합니다.
    대형지에서 추위와 붕어에 맞서보렵니다.
    붕어의몽 11-12-10 10:40
    저는 강원도라 아침에 다녀 보니 거의 모든 저수지가 가장자리는
    다얼었네요. 아마도 시즌을 접어야 할듯 합니다.
    완전히 얼면 얼음 낚시라도 하는데 이것도 저것도 아니네요
    잠못자는악동 11-12-10 12:38
    오늘은 그동안 미루어 두었던

고향집 김장하러 갑니다

오전에는 이빨도 살짝 치료하고...

보온장비 단디하고 다녀오십시요
    검은콩 11-12-10 13:52
    오늘낚시 도전장냈다가
    추위에 철수했어요
    뒤돌려자기 11-12-10 15:48
    해뜨자마자 수로로 다녀왔습니다.
    얼음이 2센티정도 얼었더군요.
    수초가에 붙여서 얼음깨고 포인터 넣어서
    겨우 붕어 손바닥만한거 얼굴보고 왔습니다.
    갈대에서 계속 부스럭소리가 나서 뭔가 했더니..
    참새들이 추워서 숨어서 지켜보고 있더라는..후훗
    뭐~ 하도 방한옷을 무장해서 난로안피워도 버틸만 하더군요~
    무엇보다 안출하세요~
    레인매니아 11-12-10 16:26
    이제 출발 조사님들 방한복 단단히 챙기세요. 저두 무장하고 출발 하려구요.ㅋㅋ
    반듯한님 11-12-10 21:33
    주말꾼인데...지난 두주동안 입질도 못 보고 떨고만 와서....

날이라도 좋으면 혹 할껀데..(낚시대 새로 보충했는데...ㅠ.ㅠ)

낮부터 눈이 내려서...포기했습니다..

얼마전까지만 해도 낚시대 펴놓고 찌만 바라만봐도 좋다...했는데..

것도..못잡 더래도 입질이래도 있어야..버틸텐데...

일요일날 짬낚시 생각 하네요..
    안개속낚시 11-12-10 21:38
    갈려고 준비 다했는디
    사정상 못갑니다
    붕어들 오늘은 생일날입니다.
    좀만기다려라 맷칠 안에 간다
    안출하세요
    ★달빛속붕어 11-12-10 23:01
    추의속에서도........시원한 바람 쐬고
    한주간의 스트레스 풀고 오세요
    덩쿨호박 11-12-11 20:07
    춥고배고픈건 참을수있다...하지만 청승맞아보인단 느낌이들기시작하면 바로 짐싸버림

2024 Mobile Wolchuck