전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주는 어디로 갈 예정입니까?

uujaguk / 2012-02-02 14:08 / Hit : 5373 본문+댓글추천 : 0

이번주에도 콧바람 쏘이로 갑니다.
    1. 중왕리
    2. 화옹호
    3. 일행이 있거나 혼자 갈 경우에 따라 광천이나 태안권으로 생각중 입니다.

안전하고 즐거운 조행길 되세요!!!

조황 등 장소가 너무 사실적이라고 지적하면
    시정합니다.

유유자적 배상

붕애성아 12-02-02 14:24
    어디든 가서 얼음 구딩이나 파다 와야겠습니다.
    까꿍붕어 12-02-02 14:36
    태안,광천쪽 좋은곳 많죠^^

얼음낚시는 안전이 중요합니다

좋은손맛보시고 잘 다녀오세요~
    스만스 12-02-02 14:40
    화성이나 강화 가고 싶네요 가고만 싶고 갈 수없는 상황 너무 아쉽네요 얼음 무자게 두꺼워졋을텐데 ...
    항상 안출하시고 손맛보고 오세요
    ★붕어의하루 12-02-02 16:45
    주중..날씨가 조금 풀린다하니..그래도 너무 춥내요
    눈이 많이 덮어서....그냥 빼꼼하고...쉴렵니다
    안전한 조행길 되시길 바랍니다
    나라™ 12-02-02 17:39
    덩어리 한마리하고오세요
    논개 12-02-02 21:01
    추운데 안전출조 하세요.~~
    긍께로거시기 12-02-03 00:26
    화홍호....
    전번주에 갔다왔네요..
    조황이다기보담 탐사차원이었구요
    두치도 안되는 붕애가 걸려나오더군요....ㅋ
    덩어리 보시기바랍니다...^^;;
    배불때기 12-02-03 00:34
    이 추위에 낚시에 대한 열정이 대단 하십니다....

대물 상면 하시길 바랍니다~~~
    간편 12-02-03 00:38
    저는 화성 삼존리 갑니다.
    얼음낚시 않해보았지만 번출이라 반가운 모습들 뵈러 가려고 합니다.
    안출하시고 즐낚하세요.
    검은콩 12-02-03 20:20
    즐거운손맛보시고

후기도 부탁해요...
    가을풍경 12-02-03 21:23
    저는 서산쪽으로 출조 계획 잡고 있네요
    요번주 주말은 구래도 날씨가 많이 풀린다 하니 한번 나가봐야 겠네요
    다윤아빠 12-02-03 21:31
    이번주는 하우스입니다.ㅎㅎㅎ
    미쳐가는붕어 12-02-03 22:26
    봄이 그리워요
    아쭈 12-02-04 06:59
    안전한 조행길 되시길 바랍니다.....
    큰우물 12-02-04 18:31
    춘데 하우스나가요
    왕낚 12-02-07 11:28
    로긴하게 만드시네요 ^^
    늦은 댓글이지만 전 중왕리 다녀왔습니다
    11시경 도착해서 2시까지 2시간정도? 낚시했는데 5치에서 6치 ㅋㅋ7치 두마리 요렇게해서 총 15마리 잡구왔네요 ㅋㅋ
    큰우물 12-02-09 12:45
    가까운 하우스라두 갔다와야됴

2024 Mobile Wolchuck