전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 주물러 떡밥 사용해보신분~~~

한성질붕어 / 2012-02-02 16:17 / Hit : 4719 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    한가지 여쭈어 볼려구요.
    요즘 주물러 옥수수떡밥이 잇던데..
    이제품 사용해보신분 사용후기 부탁드릴게요.
    감사함니다.

그림처럼바람처럼 12-02-02 16:23
    떡밥이야 다 거기서 거기죠 머 ㅎㅎ
    ★붕어의하루 12-02-02 16:41
    처음 들어 보내요.....
    잘 주물러서...옥식이 냄세...솔솔 풍기나 보내요^^*
    l장군l 12-02-02 16:55
    한번 사서 써봤는데 이건머ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 옥시시 쓰는게 좋을듯 싶네요.
    떡밥달때마다 손에 물묻히고
    바늘달다가 너무 주무르면 손에 묻고
    집어도 안되고
    암튼 그냥 옥수수 쓰시는게 좋을듯 싶네요.
    한성질붕어 12-02-02 17:26
    감사함니다.
    전북김제꾼 12-02-02 19:46
    처음들어보는거 같은데 ㅎㅎ

ㅎㅎ

떡밥은 거기서 거기인거같아요 ㅎ

전 주로 콩에 어분 섞어 쓰는뎀 ㅎ
    붕잡 12-02-03 00:56
    한성질붕어님 반갑습니다.
    전 한번 써봤어요 낚시방에 낚여서..ㅋ
    제가 알기로는 3000원정도 한다고 알고있는데 가격대비 비추입니다.
    광고로 옥수수 성능은 하면서 떡밥보다 지속력이 길다고 하던데 글쎄요..
    저는 그냥 옥수수가 낫을 듯 싶네요.^^
    검은콩 12-02-03 20:23
    옥시시낚시를 많이하니까

옥시시 떡밥도 출시되는가봐요
    리니지 12-02-08 14:59
    편하긴는 한대...생각보다 편하지는 않더라구요.
    나중에 봉지에 좀금 남았을때 짜기 좋지 않습니다.
    그리고, 웬지 집어력에 믿음이 안가구요.

2024 Mobile Wolchuck