전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 꼭 1가지 미끼만 선택해야 한다면~?

촌귀 / 2012-02-24 15:07 / Hit : 5258 본문+댓글추천 : 0

만약 평생 딱 한가지 미끼만 사용해야 한다면
    월님들께선 무엇을 선택하시겠습니까?
    저는 바닥낚시 다대편성을 즐겨하고 있으며
    채비,지역,계절...모든걸 생각해봐도
    어쩔수없이 글루텐을 선택하겠습니다

걸린넘만잡는다 12-02-24 15:10
    콩가루 사용할렵니다
    바람의아이 12-02-24 15:10
    지롱이~~~ 것도 대빵크거 선혈이 질질 흐르는듯한~~~~~~~~
    미끼 잘못 선택함 영원히 붕순이 얼굴을 못볼거 같음..ㅋㅋㅋㅋ
    마누라몰래 12-02-24 15:11
    재미난 상상을 하셨네요 ㅋㅋ
    저는 떡밥 만지는거 별로 안조아해서리 옥수수를 택하겠습니다
    엉터리꾼 12-02-24 15:12
    새우요.
    1~2월만 약간 쓰기 불편할 뿐, 나머지 시기는 새우 만한 미끼 없다는 생각을 하며 낚시합니다. ^^
    선두리 12-02-24 15:17
    년중 한가지만 사용해야 한다면
    꺽게이.....ㅎ
    내사랑블루길 12-02-24 15:25
    지렁이 해야죠 점점 붕어도 줄어가는데 배스도잡고 불루길도 잡고 메기도 잡아야지요
    북두사신 12-02-24 15:25
    새우도 좋지만 년중 사용하기 편한 지렁이두 좋지요.
    나이스초이 12-02-24 15:28
    새우에 한표 찍고갑니다.
    다사꽝조사 12-02-24 15:34
    영원히 옥수수 한표
    헛챔질고수 12-02-24 15:44
    ONLY 새우로합니당 ㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-02-24 15:46
    새비~!
    주산지 12-02-24 16:13
    옥수수로 할겁니다
    가장 싸고 편합니다
    강제집행자 12-02-24 16:17
    새우하겠습니다^^
    전북김제꾼 12-02-24 16:20
    지롱이가 좋을듯 한데요 ㅎ

가격도 저렴하구 ^^

전천후 언제고 입질이 빠르고 ㅎㅎ

지롱이 한표 ㅎ
    ★주햐니★ 12-02-24 17:04
    저는 떡밥에 익숙해서 그런지...글루텐...3번,,ㅋ^^
    앗! 12-02-24 17:05
    저는 옥수수 이빠이 먹인 새우 사용할렵니다~
    나쿠 12-02-24 17:10
    마릿수를 좋아라 해서 글루텐 단품으로 자주 씁니다
    애기들 이유식이죠 ㅋㅋ
    꽝초짜 12-02-24 18:26
    우리나라 토종 붕순이를 위하여

토종미끼인 오동통한 지렁이를 정성껏 받치겠습니다~~
    붕어야새우먹자 12-02-24 19:03
    전 새우입니다... 붕어야 새우먹자~~ 제발
    책상속일기 12-02-24 19:51
    어분으로 전어종다잡을랍니당
    붕어길목 12-02-24 20:17
    옥수수요..
    채집에 어려움도없고..
    하늘구름별 12-02-24 20:52
    글루텐요~~블랜딩해서 씁니데이
    노랭이 12-02-24 21:27
    알이꽉찬 노란 참봉어 애끼손가락 만한걸노 한표~~~ㅎㅎㅎ
    생선만진손 12-02-24 21:41
    전~그냥~지렁이와떡밥을쓰게해주세요^^;;
    바람의향기2TM 12-02-24 21:47
    옥수수 배고프면 붕어도 주고 저두 먹습니다
    심태공 12-02-24 22:13
    옥수수 사용하겠습니다.
    저렴하고 쓰다 남은 것 냉동해서 다시 써도 되고 냄새도 적고 편하고 붕어가 좋아하니까요.
    붕어도 먹고 나도 먹고
    큰놈한수 12-02-24 23:42
    새우에한표던져봅니다
    35cm 12-02-25 01:22
    저도 새우에한표던집니다...
    깨끗한아침 12-02-25 07:03
    저도 옥시시 한표요.
    아쭈 12-02-25 09:22
    글루텐요~~신장으로 할까???
    렙자이 12-02-25 20:58
    옥수수 깨끗하고 좋아요 한표 찍습니다
    주말노숙 12-02-26 08:04
    딸기글루텐~
    여유롭게 12-02-27 10:17
    글루텐입니다
    재벌붕어 12-02-27 18:07
    지렁이 입니다..
    일촌一寸 12-02-27 21:34
    글루텐에 백만스믈두표입니다.
    금빛바늘 12-02-28 16:58
    3번 똴기 글루텐 !!
    뽀약 12-02-28 17:37
    강냉이..선택합니다..

2024 Mobile Wolchuck