전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내일 결빙안되겠지요 ???

라면왕 / 2012-02-25 23:45 / Hit : 3510 본문+댓글추천 : 0

내일 소류지 낚시갈려고 사전답사 갔다왔는데 그늘진곳 뺴고는 1/4 정도 녹아있더군요 .. 그래서 아싸를 외치며 낼 가야지 ~ 룰루랄라 이러면서 집에왔습니다.... 내일 비올수도 있으니까 날씨를 보니 새벽에 -5도 오후에 3도 더군요(오후1시부터 저녁7시까지 할 예정입다) ㅡㅡ ;;;;;;; 일주일간 따듯하다가 갑자기 추워지는데 혹시 결빙은 안되겠지요 ???????? 방에서 룰루랄라하면서 낼 가서할꺼 원투대까지 다 정리했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낚시가게가 집에서 멀어서 룰루랄라 걸리면서 버스타고 지렁이까지 사왔는데 ......

로가로세 12-02-25 23:50
    내일 오후 1시부터 하실거면 충분할거 같습니다 손맛보세요 ㅋㅋㅋ
    라면왕 12-02-25 23:52
    로가로세님 .... 제 질문에 항상 답해주시는 거 같아요 ㅋㅋ 감사합니다
    로가로세 12-02-25 23:55
    ㅋㅋ 그러게요^^
    렙자이 12-02-26 06:12
    바람만 안불면 좋아요,즐낚 하세요
    아쭈 12-02-26 08:33
    안얼겁니다......믿습니다...ㅋㅋㅋ
    고죽 12-02-26 10:41
    어제 인천쪽에 있는 둠벙이었는데 90% 녹았습니다. 오늘 내일 기온에 따라 다르겠지요..영하로 잠시 내려가는 것으로 아는데 낮에는 영상이어서 녹지 않을까 싶습니다. 계곡 아니고 평지의 둠벙입니다. 참고되시면..
    잠못자는악동 12-02-26 12:00
    조금전에 철수 했읍니다

당초 예보와는 달리 기온이 많이 내려가지 않았읍니다

출조 하셔도 될것 같읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    전북김제꾼 12-02-26 12:42
    바람이 불어서 그렇지,, ㅠㅠ

이제 결빙은 안될꺼같습니다^^ ㅎㅎ

늘 안출하시고,,

즐거운 하루되세요!!
    잉철 12-02-26 19:58
    꽁꽁 얼어있기를 두손모아 밤새~ 기도 드리겠습니다.
    부러워서~ 초뿌리고 갑니다.
    서울쪽은 언제쯤 녹을지,,,
    농담에 맘상하지 마시고, 꼭 월척하십시오~^^
    일타일월 12-02-27 01:24
    새벽에만 낮은쪽은살얼음이끼지만 그이상은얼음이얼지않네요 어제낚시결과 영하6도상황입니딘
    붕애성아 12-02-27 15:56
    아마 절반이상 더 녹았을겁니다.

진한 손맛보세요~~~
    검은콩 12-02-27 19:48
    손맛보고오세요
    주말낚시꾼 12-02-27 23:59
    다음주정도가 출조적당하실것같은디,,,,

2024 Mobile Wolchuck