전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 3월초 경기~충청권에 좌대탈만한 저수지가 있을까요?

꿈꾸는해바라기 / 2012-02-27 15:54 / Hit : 4542 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    얼마전 친구랑 술마시다 여행가고 싶다길래 낚시를 가기로 했습니다.
    왕초보라 좀 편하고 붕어얼굴이라도 볼수있을라면 좌대가 좋을듯하여 해서요.
    경기~충청권에서 초봄에 좌대탈만한곳 추천부탁드립니다.

p.s 3/5일에 갈 예정입니다.

나쿠 12-02-27 18:07
    모란지 좌대 추천드립니다.
    좌대도 비교적 깔끔한 편이고..
    수초대 앞에 붙이시면 대물 보실 수 있을거에요 ^^
    즐거운 시간 보내시길~
    낚인뿡어 12-02-27 18:50
    안성 일죽에 두메지 낚시터로 가세요.12만평에 공기도 좋고 꽝이란 없습니다.좌대또한 시설 굿입니다.마리수 쥑입니다.
    영준아빠 12-02-27 18:59
    아산에 봉재지도 괜찮을듯하네요. 조황은 아직 날씨의영향을마니받겠지만 전기시설이되있는좌대가있으므로 추위걱정은 안하셔도될것같습니다. 사전에 예약하셔야합니다
    꿈꾸는해바라기 12-02-27 20:17
    소중한 댓글 감사드립니다.

아휴 어디로 가야하지 ㅠㅠ
    꽃미남쩡지 12-02-27 21:37
    저도봉재지추천합니다.ㅋ커플끼리갔다왔었습니다ㅋ
    초보낚시꿍 12-02-27 22:44
    천안마정지 추천합니다
    다윤아빠 12-02-28 09:31
    봉재지가 좋아보이네요~

즐거운 시간 보내세요~
    금빛바늘 12-02-28 16:56
    대물 원하시면 충주 화곡지도 괜찮구요..

아산쪽 좌대는 비춥니다..대부분 좌대 시설이 좀 그렇더라구요..

당진 가교리지도 이번에 새단장해서 괜찮을겁니다..고기도 잘나오는 편이구요.^^
    꿈꾸는해바라기 12-02-28 17:41
    소중한 댓글 감사드립니다. 벌써 마음은 물가에 있습니다. ^^
    초록빛늑대 12-02-28 18:11
    모란지 추천요 설서도 가깝고 일단 꽝은 없읍니다
    물안개피는 12-02-29 05:09
    좌대는 당연 모란지 입니다~!!
    시설 대박 입니다 ㅎㅎ

절대 꽝 없고 자생 새우 엄청 납니다~!!

2024 Mobile Wolchuck