전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내일 어디로 출조하시나요?

구라유발자 / / Hit : 3343 본문+댓글추천 : 0

내일 어디로가시는지 궁금합니다
    더불어 용인쪽 물낚시 가능한곳 있을까요?

붕어뉨 12-02-29 16:27
    전남쪽에 날씨는 정말 화창한 봄날이네요~
    아직까지 바람은 약간 차지만 햇볕만은 정말 따뜻합니다
    내일이 오늘같은 날씨만 되도 어디든 낚시대만 담구면 나올거같습니다
    전 내일 영광으로 출조계획중입니다~ ㅎㅎ
    즐겨 12-02-29 16:42
    밤낚시 가면 좋겠지만 아직 철이 아닌지라 집에서 가까운 곳 어디 가 볼까? 합니다.
    잠깐 짬낙이라도.
    전북김제꾼 12-02-29 17:06
    내일 날씨만 좋으면 ,,

동네 수로로 짬낚시 갈려고 합니다^^ ㅎㅎ

날씨가 부쩍 따뜻해져서 ㅎ 기분이 좋네요^^

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!ㅎ
    구라유발자 12-02-29 19:32
    답변주신분들 좋은손맛보시기 바랍니다.
    북두사신 12-02-29 20:37
    병원에 입원중이라...
    간호 낚으로 가야겠어요 ㅎㅎ
    근데 미끼를 뭘루 써야할지..
    붕어길목 12-02-29 20:42
    이번주말 어디로갈까..
    한바퀴 둘러보았는데 아직도 얼음이군요..ㅠㅠ
    제가사는 강원도는 좀더 방콕해야될듯 싶네요

2024 Mobile Wolchuck