옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 옥수수 내림 얼음낚시 해봤읍니다.

tktktk / 2010-01-10 16:38 / Hit : 7957 본문+댓글추천 : 0

여기도 얼음이 얼어 야간 밤낚시 해봤읍니다.

배스터 인데 옥수수 내림 했는데.
    입질 전혀 없네요.

옥내림 얼음구멍 집어 넣기 힘드네요...

비담랑 10-01-10 17:17
    tktktk 님의 도전정신에 그저 감탄 할 뿐입니다..
    오랫만에 보는 캐미불빛이 아름답기도 하구요...

게으른 저는 따듯한 봄이 오기만을 기다릴 뿐입니다..^ ^
    tktktk 10-01-10 17:45
    얼음이 한 7센치는 충분히 얼은것 같은데 겁나서 제방 수심 1미터 좀 넘는 곳에서 했읍니다.

근데 저수지가 거의 다 얼었는데..

한쪽 안얼은곳이 있더군요..자세히보니.

안얼은곳에 철새들 보금자리 됐네요.
    헤모스 10-01-10 18:09
    대단 하십니다 !~ 어후 ~ 무자게 추웟을긴디 대단 대단 ~~~
    조과는 음엇어두 도전 정신은
    왕 입니다 ~~~~~~~~
    잘보구 갑니다.
    한번출조담배두갑 10-01-10 18:20
    진짜 대단하십니다..ㅎㅎ 도전하고싶다..
    붕어애비 10-01-10 23:55
    보기만 해도 추울것같은 느낌이 드네요
    마음이 대단하십니다. 아님 낚시사랑인가요
    낚시하고픈 마음은 굴뚝같으나 몸이 따라주지 않아서리
    잘 보고 갑니다
    아쭈구리 10-01-11 08:25
    대리만족합니다 감사해용

근데 몸도 생각하세요 ^^*
    아라미 10-01-11 13:50
    설경이 멋지네요.
    무늬만프로 10-01-11 19:16
    아~~~낚수가고 지버 민지겠당

어깨수술만 안햇으마 줄차게 쪼오댕깃을낀데 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck