옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이것도 병이지요?

똥파리쓰 / 2011-03-14 18:27 / Hit : 5394 본문+댓글추천 : 0

제가처음 낚시대를 산게 바낙스FF가인 이였습니다! 몇년 잘쓰다가 테골, 신수향, 노을, 자수정드림,체어멘블루, 수보, 비천 마에스트로,설화수골드, 애경갱진일보, 수도없이 삿다가팔구 또 사구요 결국은 다시 수보로 왔지만 성이 차지 않아 무한으로 고심 중입니다! 이정도면 병이 아닐런지요. 불치병 그이름은 장비병!!!

하얀비늘 11-03-14 20:17
    지름신의 은총과 사랑을 너무 찐하게 받으셨네요.ㅎㅎㅎ
    키큰붕어 11-03-14 20:39
    낚시는 자기의 욕구만족이니
    형편되는대로 써보고 싶은거 써보는것이 낙이겠죠...

지름신의 은총이 허락하는한...항상 안출하세요.
    lsw5250 11-03-14 21:41
    저도 그런증상이 있네요.
    중병입니다.앞으로도 계속 될듯하네요...
    붕애찌 11-03-14 21:57
    낚시를 그만두지 않는한 그 병은 고쳐지지가 않겠지요
    저에게도 요즘 지름신이 강림하셨는데
    쇳가루가 영.....
    skflqhfl 11-03-14 22:03
    장비병도..병이지만....좋은경험이라고생각합니다...

그렇게.. 바꾸시다가는...한낚시대에. 정착하면... 후배님들이나. 그낚시대를..구입하시는분들께..

참많은도움이 되실껍니다...그리고...ㅎㅎ 언젠간..그렇게해서..계속바꾸시면...지갑은...저처럼..됩니다.

그때. 지름신이. 끝입니다 ㅎㅎㅎ
    skflqhfl 11-03-14 22:05
    여기서.도움은. 비싸게주고산.셋트를.싸게파는것이아니라.

써본분이시니깐. 사용기는.대충들을수있을꺼라. 생각했습니다..

수보아주좋은데입니다..정착하세용!!!좋은밤되시구요
    똥파리쓰 11-03-15 07:57
    네! 이쯤에서 강력한 "수보"백신으로 장비병을 고쳐야겠네요. 월님들 안출하시고 어복 충민들 하세요!! 혹시 "디와인드 명파"백신이 더 효과가 있지 않을까요?ㅋㅋ
    물트림 11-03-15 10:15
    나중에 손때 묻은 낚시대가 좋아질겁니다.
    황금시간 11-03-15 10:43
    모든 낚시꾼이 한번쯤 장비병에 걸립니다.단 얼마나 빨리 탈출하는가 문제지만...
    눈개 11-03-15 10:47
    부럽습니다.. 저도 예전에 다른 스포츠 할때 그랬었는데

나중에 남은건 실력는것 뿐이 없더군요 20년간 장비에 집한채는 썼을거예요

지금은 마누라 눈치보느라 낚시대 비싼건 사지도 못하고 적당한거 속이고 구입합니다 나중에 피곤해집니다

자방인데 애들 둘 서울서 대학다니면 인생 무지 불쌍하고 피곤해집니다 미리미리 잘 준비하시고 마눌한테는 비밀이여야 합니다
    고시촌마당발 11-03-15 22:48
    이미 와버린 지름신 병 아마도 4,5년쯤 가야 그나마 조금 나을겁니다

2024 Mobile Wolchuck