옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 입장을 바꿔생각해보시면 답이나오지안을까요........

4짜입질대박 / 2010-07-08 16:57 / Hit : 4474 본문+댓글추천 : 0

입장을 바꿔생각해보시면 답이나오지안을까요........

오빠는뻥쟁이 10-07-08 17:01
    ㅡㅡa
    카고 10-07-08 17:06
    .냉~~
    우야 10-07-08 18:26
    내가 붕어라면?????????????????????????????
    power天地 10-07-08 18:29
    감사합니다.^^;;
    붕어66 10-07-08 18:34
    ?????????????????????? 뭔가요.??
    가가멜 10-07-08 20:00
    포인트 올리기????
    자동빵전문 10-07-08 21:39

답이 나오네요.

열심히 하세요..
    베스먹는붕어 10-07-08 23:32
    붕어란놈을 아직 모르기에....입장을 바꿀수가 없네요
    한번출조담배두갑 10-07-09 08:47
    아래 밑밥에 관한 글에 대한 답글을 쓰신다는게 글쓰기를 누르신것 같네요...
    인터넷 잘 접하지 않으시는분들 많이들 그러시더라구요...
    빡카스 10-07-09 11:52
    니가 지금 나라면 넌 웃을수있니 ㅋㅋ
    Aramis 10-07-09 12:52
    글을 잘못올리신게 분명해보이는데..

왠지 비꼬는듯한 댓글은 좀........
    물트림 10-07-12 09:46
    글을 잘못 올려도 댓글이 11개인데..

제대로 질문한 글의 답글이 더 작은걸 보면... 이런 현상을 뭐라고 합니꺼?... ㅎㅎ
    통호사끼 10-07-13 23:55
    고기 입은 얼마나 아플까 고심끝에 마취용 붕어바늘을 지금도 연구중입니다.

2024 Mobile Wolchuck