옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 미니 전자케미 추천부탁합니다...

루키138 / 2010-07-07 11:46 / Hit : 4723 본문+댓글추천 : 0

아가미 미니방울쓰다가...
    이번에 미니전자케미로 한번써볼려구요....
    추천부탁드립니다...
    참..그리구 녹색과 빨간색이 있는데..어느게 좋을까요...

붕날라 10-07-07 12:26
    이런 말씀 드리기 뭣 하지만..

그냥 미니방울 쓰세요..

전자캐미 쓰다가 화병 생깁니다 ㅋㅋ
    (써보고 말씀드리는 겁니다 ^^)
    가창붕어 10-07-07 16:00
    전자캐미가 처음에는 밝고 신기한데요 건전지 교환이나 이런것 따지면 미니방울이 제일 낮은것 같습니다.
    붕날라님 처럼 화병 생길수도 ㅎㅎ
    風流客 10-07-07 16:47
    미니방울리최곱니다
    전자케미 20개정도가 상태 엉망입니다 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠는뻥쟁이 10-07-07 17:16
    선배님들께서 전자케미를 쓰지 않으시는데는 다~~~ 이유가 있으십니다

미니방울쓰시길 권장합니다
    바라보기 10-07-07 18:16
    제경우 미니 전자케미는 40대이상 장대에 사용합니다..

글구, 추운날 사용하면 좋습니다....

녹색이 훨씬밝구여,가끔 사용하지만 많이 귀찮습니다.. 참고하세요..
    뚝배기1 10-07-07 20:43
    마자요...전자캐미 쓰보았는데 가격도 비싸고 귀찬고해서
    미니방울 씁니다.
    루키138 10-07-08 08:38
    헉......알겠습니다...
    큰일날뻔했네요...
    지름신이 왔다가 ...ㅋㅋㅋ
    감사합니다...
    Aramis 10-07-09 12:55
    11월 넘어가는 아주 추운 하절기에는..
    일반 케미로는 답이 안나올때가 있습니다.
    꺽어넣고 1~2시간만 지나면 입질이 오는지 마는지 구분이 안되더군요..

그때는 불편하지만 전자케미가 좋습니다.

전자케미중에 많이들쓰시는 미니방울형과 무게가 똑같은 제품이 있는것으로 압니다.
    일투이어 10-07-14 18:48
    붕날라님 말씀에 100표 던집니다.
    전자케미 그거 사람 돌게 만듭니다.
    건전지 여유분까지 많이 사놨는데
    동생 다 주고 걍 미니방울 씁니다.
    안쓰시는게 정신 건강에 이롭습니다.

2024 Mobile Wolchuck