옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 득탬 했어요

히라코 / 2012-03-21 17:43 / Hit : 4353 본문+댓글추천 : 0

새로 연구하는 채비에 필요한 찌 ㅎㅎ 이런게 있을줄은

까까요 12-03-21 17:59
    노력하시는 열정이 부럽습니다.....학꽁치 찌인가요?

저두 예전 바다낚시에 사용하던 소품들을 보면서 민물에두 응용하면 되겠다 싶은것들이 종종 있더라구요...

채비 완성 되시면 한번 올려주세요....^^
    히라코 12-03-21 18:10
    성공하길 빌어주세요 ㅎㅎ
    대류 수심 수초 어너정도 극복이
    가능한 채비가 ㅎㅎㅎ옥내림이 탄생이돌수도 있어요
    히라코 12-03-21 18:16
    오타지성
    대물수색대 12-03-21 18:19
    부력이 제법나가겟읍니다
    히라코 12-03-21 18:42
    고건 일단 비밀입니다..
    새벽소리 12-03-21 18:45
    히라코님 저도 모노사의 원줄잠수을 위해 사용합니다
    그리고 원줄를 카본사로 사용할때 원줄의 침력을 잡아주는 역할로서 사용하기도 합니다
    아직 영구중이라 이것이 답이라고 정리를 못하고 있습니다
    그러나 효과는 있습니다 카본사을 원줄로 사용해 보세요
    잘 연구 하셔서 답을 찾어시길 바랍니다
    소쩍새우는밤 12-03-21 19:27
    바다용 낚시찌에 비슷하고 값싼찌 수두룩합니다.
    민물 가지바늘 띄울낚시에도 사용하면 좋습니다.
    히라코 12-03-21 20:18
    감사합니다..
    나무망치2 12-03-22 14:55
    바다낚시용 목줄찌네요...
    학꽁치 잡을때 많이 쓰죠...

2024 Mobile Wolchuck