옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 델몬트 스위트콘 정말 싸게 판데요...

비담랑 / 2010-04-25 19:10 / Hit : 7534 본문+댓글추천 : 0

델몬트 개당 400원도 안되는 가격에 판매하고 있습니다..
    기타지식란에 짜붕님께서 올리신 글 꼭 읽어 보세요..^ ^

방어진남자 10-04-25 21:19
    정보 감사합니다 방금 한통 구입했네요 ㅎㅎ
    붕어파팅 10-04-25 21:29
    유익한 정보 감사합니다
    항상 안출하시길
    갱아지 10-04-25 21:35
    정보감사합니다
    언능가서 한통구입해야겠네요
    감사 감사
    중택이킬러 10-04-25 23:22
    저도 질렀습니다. 한박스 8800원 배송비무료 !!!
    특급대물 10-04-26 08:26
    델몬트 옥수수 옥내림 하기엔 알이너무 굵고 딱딱 해서 부적합. 굵은 바늘을 사용하는 대물낚시 하시는 분들에겐 아주 굿!
    옥내림엔X... 마트에 파는 캔옥수수가 조과면에서 훨 우수합니다.^^
    한번출조담배두갑 10-04-26 09:03
    제생각도 그렇습니다. 델몬트는 대물낚시에 맞는 옥수수인듯..물론 안내병이나 기타 변형 옥내림 바늘 큰호수써서 옥수수 두어개씩 다는낚시에는 좋을듯 합니다만...일반 옥내림에는 캔옥수수 째맨한거 한알씩 다는게 최고인듯...
    짱구아찌 10-04-26 11:13
    요 델몬트꺼 뭐 문제 있나요, 아니면 재고 떨이...
    홈플러스에서 1+1 하던데요.
    비담랑 10-04-26 11:33
    유통기간이 6월16일까지래요..
    붕어 미끼로는 괜찮을 것 같은데

저는 낚시가면 밑밥용으로 캔옥수수를 쓰고
    먹이용으로 이 제품을 쓰는데 잔챙이 덜 덤비는 것 같아 나름 쓸만하던데
    아닌가요???
    Aramis 10-04-27 01:05
    저같은 경우 보통 밑밥용으로 델몬트옥수수를 자주 사용합니다.

가끔씩은 잔챙이들이 많이붙을때 미끼용으로 쓰기도하는데..
    좀더 오래견뎌줘서 좋더군요..

항상 비상용으로 몇팩씩 챙겨다닙니다.

좋은정보 감사드립니다!^^
    Enter◀┛ 10-04-27 14:38
    싸네요....
    대물꾼 10-04-28 12:29
    이제 품절되었다고 합니다.
    다음 기회에~~~~
    nawagach 10-04-28 13:09
    옥션에서 저는 이번에 600원에 구매했습니다!
    酒歌舞樂 10-05-02 19:10
    알뜰정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck