옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 조황

희상1212 / 2010-09-06 12:20 / Hit : 4018 본문+댓글추천 : 0

유료터1만원 양어장이아닌곳...
    소류지.... 옥내림으로할때....어떤곳이..더잘나올까요??

물트림 10-09-06 15:09
    같은날

같은곳에서

낚시 실력이 비슷한 사람이

나란히 앉아서 낚시를 해도

조과가 천지차가 나는 경우도 많읍니다.

그래서 서로 다른 곳의 어느곳이 더 잘나올까요?..란 질문은 대답을 할 수 없읍니다.
    한신날라리 10-09-06 15:23
    물트림님의 말씀에 한표 ㅎㅎ

해답이 있겠습니까..??

그래도 답을 원하시면 전 고기많은곳...
    하나유통할인마트 10-09-06 20:27
    저도 물트림님 말씀에 한표^^

같은 채비이지만 오전조황 오후조황 바로옆자리에서도 조황차이가 납니다.

하지만 유료터와 소류지?

비교차제가 무의미할듯 싶네요.
    청상명월 10-09-07 12:40
    저도 물트님 말씀에 한표^^ 잘나오던 자리도 어떤날은 꽝... 안나오던 자리도 어떤날은 대박 ...
    붕어 맘아닐까요? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck