옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 물찌에 케미액이 터져서 묻었습니다 ㅜㅜ

진짜노팬티 / 2010-09-11 14:42 / Hit : 3686 본문+댓글추천 : 0

부력에 영항이 있을까요 ???
    그냥 써도 무방한지 궁금합니다

삼산동양수기 10-09-12 13:44
    물로 바로 씻으셧으면 아무 상관 없을겁니다 .

저도 그런 경우 있었는데 찌탑에 묻어 색이 번지더군요.

재 경험 상입니다 참고하세요.
    잠깐바리 10-09-13 18:55
    케미액이 묻으면,
    케미고무가 녹고, 찌톱의 도색이 녹습니다.
    외관상 찝찝하지만, 부력에는 거의 상관없습니다.
    하지만, 케미액 눈에 들어가면 큰일입니다. 조심하세요~~
    이스타나 10-09-13 21:42
    빤쭈님 찌가 어디껀지 급궁금해 지는군요.

찌톱이 몰라보게 변해서 찌맞추기 힘들걸로 생각됩니다.(초짜의 경험상)

잘못만지면 옆에 찌까지 변색될거 같기도 하고요..

부력엔 영향이 없을거 같고요 시력엔 영향이 있을거 같네요.

물찌라니까 만드는 공방 몇개 안되는걸로 알고 있습니다.

택배비 선불로 보내로 착불로 받겠다고 교환 부탁하면... 교환해 줄까요??

혹시라도 찌 교환하게되면 그때 글 올려 주세요.

양심 있으면 바꿔주겠죠.. -여기는 옥내림방-
    진짜노팬티 10-09-13 21:43
    낚시가방 않에다 넣어뒀는데 케미가 터졌더라구요
    몸통에도 마니 묻어있던데 부력에만 지장 없었음 좋겠네요 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck