옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림로 원줄 버클리 트라이린XL (trilene) 괜찮아요???

푸른바다2 / 2010-09-12 23:34 / Hit : 5067 본문+댓글추천 : 0

원줄이 너무 많이 들어가서 이번에 옥내림 원줄로 트라이린(trilene) 붉은색 케이스로 포장된것 300m길이 구입 하였는데 사용 하고 게신분 사용 후기가 궁금 합니다...괜찮은가요???
    또 똑같은것 같은데 파란색 케이스로 된것도 있던데 그것도 모노줄인것 같은데 무슨 차이 모르겠어요. 트라이린 라인 써보신분 어떤지 알려주세요???

노지전문꾼 10-09-13 00:16
    트라이린 맥스(max)100m 쓰고있는데 별탈없이 사용하고 있습니다

원래 김상고낚x 마력줄 50m 썻었는데 트라이린 맥스 구매후 별차이 느끼지 못하여 그냥 사용하고있습니다

트라이린xl은 잘모르겠네요

처음 옥내림 배울때 5천원짜리 싸구려 모노줄 로도 월척및 대물 잘 끌어낸거 생각하면 이름도 있는 회사 제품이고 하니

괜찮지 않을까 싶은데요??? 써보시구 후기 남겨주시기 바랍니다 ㅋ 궁금하네요 저도~

안출하시고 498하셔요~
    나홀로3 10-09-13 11:38
    노지전문꾼님 트라이린맥스100m 몇호줄 쓰시나요?, 물론 옥내림용 으로요?
    물트림 10-09-13 13:52
    ㅎㅎㅎ

좋읍니다.. 트라이린 줄요..
    푸른바다2 10-09-13 20:54
    네 답변 감사합니다
    비담랑 10-09-15 18:16
    저도 트라이린 맥스 6LB를 원줄로 쓰고 있습니다..
    가격도 저렴하고 만족하고 있습니다..

단 원줄이 많이 줄어드는 걸 느낄수있습니다..
    그래서 원줄도 자주 교환을 해주는 편인데
    그래서일까요???
    원줄이 터진다거나 이런 일을 한번도 없었었습니다............^ ^
    던지면무는미키 10-12-30 16:35
    트라이린 맥스 줄 노지용 올림으로 쓰면 어떤가요. ??

6LB 구입은 했는데 노지용 올림 으로 어떨런지 써보지 안아서 궁금 합니다.

써보신 조사님 답변 기다립니다.

2024 Mobile Wolchuck