옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 물먹는찌 금이 갔어요

풍뎅이2 / 2010-10-18 10:39 / Hit : 4386 본문+댓글추천 : 0

물먹는찌가 금이 갔네요 일반찌와 도장이 틀린것 같은데
    수리 방법은 어떻게 하면 될가요 ?
    일반적인 순접하고 사포질하는것 으로 하면될까요?
    일반찌와 물찌는 성질이 다른것 같아서요
    답변 부탁합니다.

은성여춘 10-10-18 11:02
    찌를만드신건가요??..구입하셨다면 구입하신분이나 구입처에전화하셔서... 말씀하시면빠를꺼같습니다...
    5짜꾼 10-10-18 21:57
    잠못자는악동 10-10-21 07:59
    물먹는찌도 여러종류인데...

제작하신분께 연락하셔 조치 받으십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    타기 10-10-27 06:06
    어떤 찌을 사용하시는지
    모르지만 저같은 경우 직접전화
    통화을 해서 찌가 문제가 있다고 인정을
    했습니다. (황~~~)보내주시면 다른것으로
    교환이 가능하고요 택배비는 반반 하자고 하네요
    짜증이 지대루 인정을하면서 철저한 as참 문제라고
    생각 됩니다.
    풍뎅이2 10-10-27 10:39
    저는 대물신공을 사용하고있습니다.
    수*낚시에 전화해서 문의 하니 찌 수리해서
    보내준다고 보내라고 하네요 감사해야지요
    a/s는 이정도 되어야지^^(택배비는 본인부담해야지요)

2024 Mobile Wolchuck