옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 오*기 스위트콘 198g 얼마?

하나유통할인마트 / 2011-01-23 19:53 / Hit : 5072 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    다름이 아니고 아랫글을 보니 오*기 스위트콘을 옥내림에 많이들 사용하시는거 같네요.
    물론 저도 사용합니다.
    박스로 구매하니 가격도 저렴하고 두고두고 쓸수있어서 좋네요.
    유통기한이 길다보니 박스로 구매하여 사용합니다.
    온라인이든 오프라인이던 박스 구매하였을시에 최저가가 궁금하네요.
    유통업을하고있습니다.
    제가 현재 구매하고있는가격이 다른곳보다가 저렴하다면 다른분들께 공유해드리려 합니다.
    최저 판매가격이 어떻게 되는지 아시는 분들은 댓글이나 쪽지 바랍니다.
    제가 글을 올리는 이유는 조금이나마 월척회원님들에게 도움이 될까 싶어서 입니다.
    방법이 옳치않다면 운영자님이 삭제하셔도 좋습니다....

죠니뎁 11-01-23 21:22
    대형마트에서는 가격이 천차만별입니다

340g이 세일하는데는 940원부터 1000원....1200원

골고루 하더군요

전 세일할때 왕창 사두니가 편하도군요

내녕까지 사용할거 됩니다

190g은 잘 모르겠습니다

340g 이면 하루밤 낚시에 딱 맞더군요

하나님 행복한 출조 되시고 늘 건강 하십시요
    월척공주 11-01-24 08:59
    저도 340 짜리 쓰는데요 인터넷 최저가 개별은 980원 박스로 사면 940원하는걸로 몇일전에 검색해 봤습니다
    그리고 제가 사는 마트에서는 오뚜기 가 좀 비싸네여 최저가 1100-1350정도 하네요^^
    하나유통할인마트 11-01-24 11:35
    340짜리를 많으들 쓰시나봐요?
    저는 써보니 198짜리가 적당하고 양도 딱맞았던거 같은데..
    알갱이도 340짜리보다 198짜리가 더 튼실한거 같고.
    340짜리는 옥시시 반개짜리나 윽개진게 많이 나오던데.
    저만 그런가요?
    죠니뎁 11-01-24 13:48
    밤낚시는 190g은 적은거 같은 느낌입니다

340g이 하루밤 낚시에 딱 맞든데요

밑밥까지주면 넉넉하게 하루밤 낚시하기에요
    붕날라 11-01-24 20:00
    저도 남는 거는 괜찮다 여겨 340g짜리만 쓰고 있습니다..

950~1,000원 사이에서 대량으로 사서 쓰고 있습니다..
    jpsteel 11-01-24 21:45
    노란색 대형마트 3개묶음에 2900원대? 애용하는 편 입니다
    Aramis 11-01-25 08:19
    인터넷최저가로 950원전후쯤인것 같습니다.

저도 개인적으로 198g이 쓰기에 가장적당한데..
    가격은 오히려 340g짜리가 더 저렴하더군요...^^
    촌국시 11-01-25 12:29
    340g 전번에 롯@마트에서 1000원하길래 10통샀는데
    어저께가보니 1250원,,10통에 2500원차이밖에 안하지만 아깝다는 생각이듭니다
    340g 까서 대충 요기?하고 사용하면 딱맞습니다 붕어도묵고 내도묵고 ㅎㅎ
    아라미 11-01-25 22:19
    340g짜리가 저한테는 맞은거같네요.

뚜껑열면서 좀 집어먹고, 반정도는 밑밥으로 뿌리고, 나머지는 미끼로 사용합니다.
    꿈의나그네 11-02-01 22:46
    오뚜기 스위트콘 340g짜리
    정상판매가 1.350원 세일가 880원에 판매 하더군요.
    송골매1 11-02-05 00:09
    340g- 880~ 890원에 울동네마트 세일판매할때 삽니다...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck