옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림 계곡지 최대어는???

죠니뎁 / 2011-01-29 23:59 / Hit : 5116 본문+댓글추천 : 0

월님들 옥내림 원줄2호 미만으로

계곡지 최대어를 말씀해 주세요

2호미만으로 과연 계곡지의 힘센 붕어를

견딜수 있는지 궁금하네요

개인적으로는 37cm가 기록인데

매우 궁금하네요^^

잠못자는악동 11-01-30 06:21
    죠니뎁님 잘 계시죠

워낙 붕순이와 인연이 없는지라...

올해는 계곡지 4짜에 도전할려고 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    죠니뎁 11-01-30 09:52
    악동님 부지런히 운동 하십시요^^

올해는 무조건 아프시지 마세요
    잠못자는악동 11-01-30 10:15
    네 알겠읍니다

행복이 가득한 시간 되십시요
    한번출조담배두갑 11-01-30 21:06
    1.5호-1.0호 37Cm입니다
    흑벵어 11-01-30 21:09
    원줄 1.5호로 70센지 잡앗습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잉어
    무월척조사 11-01-30 21:40
    9치..ㅡ,.ㅡ
    죠니뎁 11-01-30 23:13
    담배두갑님..흑벵어님..무월척조사님 감사 드립니다

담배두갑님은 저랑 같은 사이즈^^
    월척킬러 11-01-31 03:52
    흑벵어님 70센티 축하 드려요..ㅋㅋ
    고김사구낚안 11-01-31 09:57
    33.5센티입니다.4짜에버금가는넘은 입술걸림으로 터져버렸습니다.ㅠㅠ 안출및즐낚하세요.
    죠니뎁 11-01-31 10:16
    월척킬러님....고김사구낚안님 감사 드립니다

역시 계곡지4짜는 힘들군요^^
    배불때기 11-01-31 13:53
    원줄 2.5호
    목줄 1.75호 로 40.2 까지 잡았 습니다!!!!
    종신대물꾼 11-02-01 00:01
    원줄 1.5호
    목줄 1.2호

37 까지 잡아봤습니다.~~
    히마라야시다 11-02-01 09:14
    1.5..... 1.2.....41까지 잡아봣네요..
    죠니뎁 11-02-01 10:11
    배불때기님...종신대물꾼님...히마라야시다님..감사 드립니다

4자까지 견디는군요^^ 계곡지 4짜를
    물찬o제비 11-02-01 20:09
    잉어는 목줄 물고 쨈질도 하기전에 잠수타고
    20대 다마는 구경많이 했는데..어복이 있어야 할 낀데요 ㅋ
    송골매1 11-02-04 23:56
    원2호/목1.5호/붕어7호바늘 작년에,

붕어- 44.5 까지 해봤네요...
    죠니뎁 11-02-05 08:59
    물찬제비님 ..송골매님 감사 드립니다

송골매님께서 계곡지 44대단하네요

이제 확실히 2호 원줄도 믿음이 가네요 거듭 감사 드립니다..
    낚시하는처키 11-02-12 00:46
    원줄 1.75 목줄 1.2호로 계곡지에서 29센치 아무무리없이 끌려나오더군요...

아직 월 이상은 못잡아봐서 이채비가 견뎌줄지는 모르겠네요...

올해는 꼭 월척을 볼수있길 바랄뿐입니다..

2024 Mobile Wolchuck