옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 루어목줄.

노지CEO / 2011-02-18 00:33 / Hit : 4856 본문+댓글추천 : 0

옥내림 루어목줄좀. 구입하는곳이나. 추천좀해주세요...
    쪽지로..추천해주셨는데..제가찾고이런거는..너무서툴러서요 ㅜㅜ
    하두.많아서..고민입니다..

원줄은. 요즈리4LB 2호를 원줄로쓰고요...
    목줄은.. 1.2호정도..쓰려구합니다.. 많은관심부탁드립니다~

좋은밤되세용~

눈떠보니대없네 11-02-18 23:05
    정보저도 공유좀 해주셔용 ㅠㅠ
    노지CEO 11-02-18 23:31
    감사합니다!!좋은줄찾았으니

이제남은건. 배송과. 손맛이 남아있습니다!!!

정말감사합니당!!
    잠못자는악동 11-02-19 04:01
    노지님 얼음이 풀린다고 생각하니

맘이 많이 들뜨죠

행복하고 건강한 출조 되세요
    노지CEO 11-02-19 13:05
    하~1.2목줄 묶을라고하니깐.. 눈이빠질꺼같아용 ㅎㅎㅎ
    rainbow32쌍포 11-02-22 14:41
    공짜로 정보좀 얻을라켓드만....

생각대로 안되넹 ㅡㅡ

공개좀 해주심 안되까요 ㅠㅜ

2024 Mobile Wolchuck