옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 지금 낚시중...

충전 / 2011-02-25 23:27 / Hit : 6656 본문+댓글추천 : 0

지금 청도 풍락지에서 낚시중입니다 내일 비가와서 그런지 7팀이 출조를 하셨내요 그런데 제옆에 한분만 옥내림으로 지금까지 6수정도 하고있네요 나머지는 아직 입질이 없습니다 저도옥내림이고요 잠을자야 되나 고민입니다 2시까지 함 쪼아보고 결정 조황은 잠시뒤..........

충전 11-02-25 23:36
    참고로 제 왼쪽도 옥내림 오른쪽도 옥내림 나머지 4분 바닥인거같구요 이와중에 제오른쪽분 또 한마리하고 있네요 열불 나네요. ....
    마음만물가에 11-02-25 23:54
    충전님 화이팅!!!!!
    옥내림 화이팅!!!!!
    충전 11-02-26 06:36
    바닥낚시 세벽1시3분 철수 하시고 저는 입질 한번받고 잠깐눈부치고 아직 별다른 입질이 없네요 첫 출조였는데 그럼 옥수수나 갈아볼까....
    한번출조담배두갑 11-02-26 08:49
    저는 구미에서 밤새고아직 낚시중입니다 날이 많이춥네요
    죠니뎁 11-02-26 08:49
    ㅎㅎ
    포인트가 잘못 선정하신거 아닌가요
    붕어아지야 11-02-26 14:18
    풍락지 배스터 아닌가요 초봄 상류쪽에 가끔사짜나온다구 하더군요 청도쪽 얼음 다녹았나요 저는 짬으로 금호강나왔는데 바람이 마니부네요
    충전 11-02-26 14:58
    얼음은 녹은지 2주이상된걸로 알고요 배스터는 아님니다 이제 집에와서 글 적습니다
    망태할배 11-02-26 17:16
    정말로 센드위치되신건 아니신지...
    붕어도 회유어류라 양쪽에서 길목차단하면 중간자린 상황종료...저도 많이 겪은터라 걱정되네요
    송골매1 11-02-27 17:08
    수고하셧네요...조과가 있엇는지 궁금하네여?
    경남권은 새벽부터 많은 비가 내리고 있답니다...ㅎ
    렙자이 11-02-27 17:15
    감사합니다 재미있게잘보고 갑니다
    초보무사 11-03-03 15:19
    바람이 많이 불었을껀데 고생은 안하셨는지요...?

이곳 충남권 바람이 장난이 아닙니다...ㅜ,.ㅜ;
    붕날라 11-03-08 12:10
    혹시 제방에 앉으신 분인가요??

저보고 그러시는거 같은데 ;; 제가 제방기준 바로 우측에 앉아있었는데요...

잔챙이만 한 20수 했습니다 쩝;;

2024 Mobile Wolchuck