옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 해원!!프리미엄 제왕!으로 옥내림이 가능하나요??

귀폭완지 / 2011-03-10 02:15 / Hit : 4179 본문+댓글추천 : 0

프리제왕이~경질성 낚시대인지 중경질인지??해원싸이트가봐도 별내용도없고 낚시대포럼뒤져봐도 별내용이없네요~~
    혹~지금~프리제왕으로 옥내림하시거나~프리제왕에대해서 아시는 분~
    그리고제가~36데에서 48대까지~생각중인데~괜찮을까요~??
    잘부탁드립니다~선배님들~아직 낚시대에 대해서는 아무것도 모르는 초짜라~ㅋ
    그저~대나무꼬쟁이로 낚시를 시작해서요~ㅋ

스퐁이 11-03-10 09:51
    중경질....

40대 까지만...

제일좋은건 한대 사서 써보는게 제일좋앙.ㅎ
    귀폭완지 11-03-10 10:23
    형님고맙습니다~그냥형님한테~물어볼껄~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스퐁이 11-03-10 11:32
    별말슴을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별헤는밤 11-03-10 11:52
    저의 입장에서는 어떤대로도 옥내림 내림 바닥 중층
    다 가능합니다 다만 그에따른 약간의 밸러스 차이겠지요

2024 Mobile Wolchuck